Руслан Павленко , 25 сентября 2009 в 12:19

«Best of the Best» среди курильщиков по версии журнала «Cigar Clan Украина»

17 сентября в гранд-холле "Софийский" отеля Premier Palace прошла церемония награждения лауреатов рейтинга Best of the Best от журнала "Cigar Clan Украина". На сей раз устроителям удалось буквально все – и лотерея, и аукцион, и праздничное настроение гостей, пишет Валерия Труфакина.

Броуновское движение гостей в фойе гранд-холла "Софийский" на сей раз было обусловлено не только вручением премии с незатейливым названием "Best of the Best", но и празднованием пятилетия единственного в Украине специализированного журнала о табаке "Cigar Clan". По такому случаю здесь собрались завсегдатаи дымных мероприятий Киевского сигарного клуба и неофиты, в числе которых оказались генеральный директор "Селдико Украина" Аллан Водичка, бренд-менеджер "Райффайзен Банк Аваль" Алексей Захаренко, президент Клуба меценатов Украины Александр Прогнимак и владелец Telegraaf Media Group Ukraine Пол Ниланд. Среди курящих порхал и балагурил руководитель проекта Ermenegildo Zegna Вадим Медведев, которого в этот вечер освободили от необходимости подниматься на сцену за призом, чему он, кажется, был очень рад.

Прибыл в Premier Palace и большой поклонник трубки режиссер Роман Балаян, которого почему-то нечасто встретишь в курящем свете. Почти весь вечер он пытался рассмешить нескончаемыми анекдотами непривычно серьезного председателя Киевского клуба курильщиков трубки Евгения Богданова.

Наконец гостей пригласили в зал, где первым делом прозвучало приветственное слово издателя "Cigar Clan Украина" Сергея Роголя. Затем с краткими приветственными словами и подарками потянулись родственные и не очень клубы и объединения, чьи выходы на сцену организаторы равномерно распределили по всему течению церемонии. Под поздравительные речи хорошо шли закуски, сопровождаемые чилийскими винами, коньяком Martell VS и виски Ballantine`s.

После того как Роман Балаян объявил победителя в первой наградной номинации – "Линия мужской одежды", которым стала марка Hugo Boss, гостей отпустили перекурить и запастись билетами традиционной лотереи. Именно в этот момент появился опоздавший владелец марки Bossner Константин Лоскутников и со словами "самолет в Берлине задержали" принялся обниматься с многочисленными знакомыми, перетягивая на себя всеобщее внимание. Но руководитель Театра на Подоле Виталий Малахов, железной режиссерской рукой контролировавший церемониальный процесс, не позволил повернуть мероприятие в русло всеобщего братания и громко объявил о начале лотерейного розыгрыша, ради которого курильщики и сочувствующие незамедлительно потянулись в зал.

Пока происходила смена блюд, представители клубов-побратимов затеяли в холле веселую фотосессию. Затем веселье плавно перетекло на сцену, где Сергею Роголю и президенту клуба Luxury Ксении Щавинской пришлось попрыгать на одной ноге и сплясать какую-то джигу. После этого суховатая помпезность мероприятия улетучилась, и гости по-свойски приветствовали победителей следующих номинаций.

Специальным дипломом "Открытие года - 2009" был награжден Клуб Меценатов, в лице его Президента Александра Прогнимака. Его торжественно вручила Ксения Щавинская от Luxury Temptation.

Пока присутствующие отдавали должное дуэту из судака и креветки и утиной грудке "Яффо", настало время благотворительного аукциона. Последнее время они проходили вяло, поэтому неожиданно резвое начало торгов встряхнуло аудиторию: после того как за $1 тыс. была продана коллекция первых номеров "Cigar Clan Украина", следующие лоты также ушли за вполне внушительные суммы. Когда аукционный ажиотаж поутих, а наградной процесс дошел до последней номинации и успешно преодолел ее, торжественно вынесли торт, после чего многие гости сочли незазорным тихо удалиться.

Президент клуба "Мастер" Александр Немой и Президент Клуба Меценатов Александр Прогнимак

Президент клуба "Мастер" Александр Немой и Президент Клуба Меценатов Александр Прогнимак
Фото звезд и знаменитостей, Александр Прогнимак, Ксения (Оксана) Щавинская, Клуб Luxury, Александр Немой, «Cigar Clan Украина»
Загрузка...
Интер - программа на неделю