Валерия Бардо (Уманец, Бордо)

Ledokol Istil Production , 24 ноября 2009 в 14:55

Бей первой, Лера!

Ведущая «Булок» Валерия Бардо хороша на ринге и вне его.

Пятилетнее увлечение боксом не прошло даром для одной из самых красивых персон украинского ТВ, ведущей кулинарно-мужского шоу «Булки» на телеканале М1 Валерии Бардо. Вчера в продюсерский офис телепрограммы пришло официальное приглашение для Бардо принять участие в любительском турнире по женскому боксу среди медийных персон SelebRing 2009, который пройдет в конце декабря в Катаре.

Вдохновителем и главным покровителем шоу станет Хамад бин Халифа ат-Тани, эмир этого расположенного на Аравийском полуострове государства. «Я приятно удивлена приглашением, - не скрывает радости Бардо, которая помимо регулярной демонстрации «Булок» по телевидению известна и как профессиональная фотомодель, вошедшая в 2008 году в ТОП-100 лучших моделей года по версии американской издания журнала Playboy. Как считает сама Валерия, именно из фотосессии в Playboy о ней, скорее всего, и узнали в Катаре.

Пока что ведущая «Булок» не принимала участия ни в одном турнире по боксу, ограничиваясь тренировочными спаррингами (с мужчинами). К счастью, на арабском ринге ей придется сражаться только с женщинами-коллегами из мира шоу-бизнеса Помимо украинки, в турнире примут участие несколько всемирно известных дам-любительниц помахать кулаками в перчатках – к примеру, киноактриса Джина Гершон и лицо торговой марки Victoria's Secret Мариса Миллер, - а также порядка десяти моделей и телеведущих со всего мира, популярных в своих странах.

Почетным гостем катарского шоу станет обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль 2009 года, легендарный Микки Рурк. Кстати, в 90-х этот актер провел восемь боев на профессиональном ринге в полутяжелом весе. Именно он вместе с правителем Катара и вручит победительнице покрытый позолотой 20-килограммовый Кубок, специально изготовленный к этому турниру на одной из ювелирных фабрик в бельгийском Антверпене. Помимо этого, лучшая шоу-боксерша получит чек на $ 50 тыс.

Сама Бардо с нетерпением ждет поездки в Катар. 57-летний эмир этой маленькой богатой нефтяными запасами страны известен своей любовью к спорту и довольно либеральным характером. Именно при правлении ат-Тани в 1995 году в Бахрейне – первом среди государств региона – женщинам было предоставлено избирательное право.

«Наверное, на турнире будет много шейхов из разных арабских стран, - готовится к ярким впечатлениям Бардо. – Покажу им класс!»

Фото звезд и знаменитостей, Фото ню, эротика, откровенные, Валерия Бардо (Уманец, Бордо)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю