Юля Письменная , 9 марта 2010 в 19:57

Bazaar Fashion Forward. Мода, вперед!

В 2010 году Harper’s Bazaar, журнал о моде и роскоши, выводит на новый этап свой проект Bazaar Fashion Forward, направленный на поиск и поддержку молодых украинских фэшн-талантов: дизайнеров, журналистов и фотографов.

10 марта стартует промо-кампания и вместе с ней регистрация участников проекта Bazaar Fashion Forward, миссия которого – творить новую историю украинской моды. Под этим редакция понимает вывод украинской индустрии моды на новый уровень, ее восприятие как части мировой фэшн-индустрии.

Уникальность проекта – это комплексность подхода. Команда финалистов Bazaar Fashion Forward – дизайнер, журналист и фотограф – создадут оригинальный проект, материалы которого займут достойное место в портфолио каждого из них. Помимо этого Harper’s Bazaar предоставит победителям возможность пройти стажировки в журнале и в офисе молодого, но уже хорошо известного в мире фэшн-дизайнера.

Предварительные результаты Bazaar Fashion Forward можно увидеть уже на Ukrainian Fashion Week. 15 марта в 19:00 состоится показ Саши Каневского, коллекция осень-зима 2010/2011, которая прошла жесткий фэшн-анализ в нью-йоркском офисе Bazaar US. Наталья Гузенко, главный редактор Harper’s Bazaar Украина, вместе с фэшн-отделом Bazaar US проанализировали эскизы Каневского и дали четкие рекомендации для доработки его коллекции.

Поездка Саши Каневского в Нью-Йорк стала возможна после подведения итогов редакционной части проекта Bazaar Fashion Forward. Напомним, что в декабрьском номере был опубликован материал о девяти молодых украинских дизайнерах, которых редакция Bazaar отобрала в шорт-лист по результатам их работы в 2009 году. В шорт-лист вошли 9 дизайнеров: ВИВИ, Ксюша Марченко, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Лилия Литковская, Ирина Красильникова, Людмила Седляр и Виктория Чикулай, Саша Каневский.

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harper’s Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harper’s Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около трех миллионов читателей в 30 странах мира.

Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 35 грн.

Юля Письменная

маркетинг-менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

+38067 780 7544

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua

Анонси, афіша, запрошення, Мода, стиль, дизайн

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю