Михаил Крыжановский

Смотрите также: Орден «Камингорп»

tom , 21 сентября 2011 в 09:25

Барак Обама на защите интересов России

"БАРАК ОБАМА - "КРОТ" СВР. Михаил Крыжановский, бывший разведчик КГБ и СБУ, агент ЦРУ.

В теории ниже изложена версия, что Барак Обама тайный агент российской разведки.

Если бы мне, не называя фамилию "Обама" и страну "США", изложили схему его управления и попросили сделать анализ, я бы пришел к выводу, что президент завербован в качестве агента влияния и работает в интересах СВР ( Службы внешней разведки России) по развалу собственного государства. Я бы также сказал, что Штатам жестоко мстят за уничтожение СССР. Союз исчез с карт мира при активном содействии агента влияния ЦРУ, завербованного в 1959 г в США,

Секртетаря ЦК КПСС Александра Яковлева, главного советника комбайнера-перестройщика Горбачева.

Яковлев, с подачи, ЦРУ надоумил придурка Горбачева на "борьбу с пьянством", после чего почти прекратился выпуск алкоголя (30% госбюджета СССР), рухнула экономика и развалилась страна. Не придерешься - бой алкоголизму, святое дело. Материалы разработки Яковлева как предателя Председатель КГБ В.Крючков доложил Горбачеву,который сразу понял, что с арестом "архитектора" перестройки Яковлева и он сам из "великого реформатора" превратится в кучу дерьма, поэтому делу хода не дал.

Вернемся к Обаме.

1. В 2008 г, еще во время президентской кампании, он вдруг заявил, что "Мы должны создать гражданскую службу нацбезопасности" - что-то наподобие КГБ. Шквал возмущения был такой, что он вполне мог и не стать президентом - 69 миллионов проголосовало за него, а 59 - за Маккейна. Обама заткнулся, пока не стал хозяином в Белом Доме.

2. В 2010 году, в самый разгар жесточайшего экономического кризиса, дикой безработицы и инфляции, жутком госдолге в $ 13 триллионов (при годовом бюджете в $ 3 триллиона) Обама рвет и мечет , проталкивая никому не нужную и опасную реформу здравоохранения - суперстранное поголовное страхование. За бедных в Америке медицину оплачивает государство, остальные покупают сами и НИКТО и НИКОГДА на эту систему не жаловался - все справедливо. Обама провел реформу, пользуясь полной поддержкой Конгресса, деньги на реформу - $1 триллион , которого в казне нет, он взвалил на плечи штатов, где также нет денег и урезается все, что можно. В результате бедным придется платить часть медицины из своего кармана, а нет - иди домой умирать или грабь на улице прохожих. Абсурд ? Нет, Обаму сложно назвать идиотом - это хорошо спланированная операция, в результате которой станут вымирать бедные слои Америки, а также старики с небольшой пенсией.

3. В июне 2010 г ФБР арестовало 10 агентов-нелегалов СВР, в т.ч. знаменитую теперь Анну Чепмен. Их не успели даже толком допросить, как Обама приказал отпустить всех в Россию, обменяв на четверку никому не нужных провалившихся предателей - агентов ЦРУ. 10 разведчиков могли дать ценнейшую информацию о работе русских в США и Обама, чтобы оправдать этот удар по нацбезопасности США, двинул "фишку" о том, что он это сделал во имя мифической "перезагрузки" отношений с Россией.

4. "Крот" Обама рвал и метал, чтобы быстро провести иммиграционную реформу, пока Конгресс лежал под демократами, но после выборов в ноябре 2010 г республиканцы восстановили равновесие и "реформа" Обамы оказалась у мего в жопе.

Объясняю на пальцах, как он хотел развалить Америку окончательно.

а) в США живет 12 миллионов нелегальных иммигрантов из бедных стран Латинской Америки, в основном, из Мексики

б) в 2012 году, согласно реформы, они получают грин-карты, т.е. легализуются, как постоянные жители Штатов. После это Обама получает мощнейшую поддержку миллионов граждан страны , выходцев из той же Лат. Америки, на президентских выборах в том же 2012 г.

в) в 2016 году эти 12 миллионов получают гражданство и вызывают сюда всех своих родственников - минимум 100 миллионов человек при населении США в 300 миллионов.

Эти 100 миллионов тут же потребуют:

- работу, которой не будет

- бесплатную медицину

- госденьги на еду , $150 в месяц

- госпомощь наличными, $200 в месяц

Ничего это они, естественно не получат, потому что средств для обеспечения такого дикого количества безработных и малообразованных латинос нет и не будет.

И что дальше ? Революция, господа и "грабь награбленное". Пипец Америке безо всяких шуток.

5. В 2009 году предатель Обама утверждает новую стратегию нацбезопасности США - все красиво и правильно, кроме одного хитрого пунктика, а именно:

"Analysts, agents and officers who protect us, must have access to all relevant intelligence information throughout the government" - "Аналитики и сотрудники спецслужб, которые защищают нас, должны иметь доступ ко всей соответствующей правительственной развединформации".

Объясняю на пальцах, что это значит.

Скажем, вы работаете в управлении нацбезопасности ФБР ( встречался я с ребятами именно из этого Управления) и занимаетесь проблемами нелегальной продажи ядерных материалов. Обама дал вам право доступа к сов. секретным документам по этой тематике всего разведсообщества США, а именно:

- ФБР

- ЦРУ

- разведки ВВС и ВМС США

- разведки Береговой Охраны

- Разведуправления Минобороны

- Бюро разведки Госгепартамента

- Разведуправления Миннацбезопасности

- Агентства нацбезопасности

- Национального картографического агентсва

Завтра СВР вас вербует за миллион $ и получает доступ ко всем этим спецслужбам и документам, а по информации довольно несложно вычислить и агентуру.

Лихо ? Не то слово. Ни в одной стране мира нет такой "стратегии" нацбезопасности, а в США есть.

Потому что президент США - ПРЕДАТЕЛЬ.

6. И на десерт - самое интересное.

Реально президент США не сильно правит - этим занимается большой бизнес, где есть конкуренция и умный президент может на этом играть. Американский большой нефтяной и газовый бизнес - серьезная политическая сила ,способная "рекомендовать" президенту внешполитических врагов и места проведения переворотов и войн.

Уже совсем не секрет, что мировые запасы нефти, газа, питьевой воды и еды начнут резко сокращаться в ближайшие 20 лет. В связи с этим два ведущих мировых лидера , США+ Зап. Европа и Китай собираются драться за русский газ, нефть, воду и лес - то , за чем в Россию приперся и Гитлер.

Лидера России Путина можно назвать диктатором и узурпатором, но дураком никто навать не сможет. Он понимает ситуацию и будет оттягивать неизбежную войну. Поэтому:

а) он дружит с Китаем и будет по кускам отдавать китайцам Сибирь

б) постарается переориентировать вектор удара США и радикального ислама с России на другой объект

Что это значит ?

С января с.г. в Тунисе, Египте и Ливии произошли "народные революции" по типу цепной реакции или "принципа домино" (я разработал эту стратегию еще в 1996 г).

Многие думают, что за этими революционными переворотами стоит ЦРУ, а вот я уверен, что СВР.

Кому выгодны эти "внезапные" революции ?

Возьмите карту мира и посмотрите, как удачно расположились эти страны вокруг Израиля, а ведь к власти в этих государствах приходят радикальные исламисты, у которых к Израилю одна небольшая претензия - он должен исчезнуть. Добавьте сюда Сирию, Иран и Палестину и вы увидите, что Израиль берут в кольцо.

Кто так упорно толкает США к войне с Ираном ? Израиль ? А может, русская агентура в правительстве Израиля ? После удара по Ирану война на Ближнем Востоке мгновенно станет мировой и в нее будут втянуты Израиль и его союзник СШа вместе с НАТО.

Идеальный вариант для России.

Вот зачем СВР нужен "крот" Обама.

Странности, чудаки, Барак Обама (Barack Obama), Михаил Крыжановский , Конспирология, теория заговора, тайные общества, ордена, спецслужбы, разведки

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю