«Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес)

Nelli* , 24 мая 2013 в 17:21

Балет «Форсайт» научился единоборствам у мастеров Шаолиня!

Обмен опытом в Турции провели балет Лины Верес и хореографа Александра Лещенко «Форсайт» и команда мастеров из монастыря Шаолинь, а также представили новое шоу! Танцоры и шаолинцы встретились в рамках концертного сезона, который собрал в Анталии коллективы лучших артистов со всего мира.

- Мы тесно общались с артистами из Монголии, Африки, танцовщицами из Бразилии, бэндами из Германии … - рассказала директор балета «Форсайт» Лина Верес, - Теплее остальных сложилась дружба с мастерами из китайского монастыря Шаолинь, которые учили солистов «Форсайта» акробатике и духовным практикам, а наши танцовщики, в свою очередь, давали мастер-классы по танцам для шаолинцев.

Балет «Форсайт» представил турецким зрителям и гостям страны со всего мира собственный танцевально-акробатический спектакль, который собирал аншлаги при каждом показе. Новоформатное для Турции шоу, которое уже успело полюбиться украинскими зрителями, вместило в одном представлении: танцоров, акробатов, воздушных гимнастов и полденсеров.

Кроме успеха спектакля хореограф Александр Лещенко отметил и тот опыт, который получили все участники концертного сезона в Анталии.

- Все артисты из разных стран и даже континентов занимались на одной репетиционной базе, жили в одной гостинице. Это колоссальный обмен навыков и умений, особенностей культур стран, традиций, жизненных философий. Неожиданно для себя получил новый огромный опыт и вдохновился, - прокомментировал Александр Лещенко.

Хореограф отметил, что практики мастеров Шаолиня помогли ему научиться лучше расслабляться и лучше чувствовать собственные идеи перед постановками новых шоу.

Балет «Форсайт» научился единоборствам у мастеров Шаолиня!

Балет «Форсайт» научился единоборствам у мастеров Шаолиня!
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Турция, Александр Лещенко, Лина Верес, Фото красивых, интересных людей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография
Загрузка...
Интер - программа на неделю