Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Secret Service , 10 сентября 2014 в 11:56

Azarій&Kleo провели жаркий август вместе

 В начале августа Азарий случайно проговорился, что он родом с Кипра, и уже через пять минут об этом пожалел, глядя на то, как Клео складывает панамку в пятый по счету чемодан. Но для нее любое предложение – это предложение ехать в гости, а потому грузовое такси и грузовой самолет уже ждали отправления Azarій&Kleo на остров.

На самом Кипре Азария ждало множество открытий. Ему пришлось открывать для Клео шампанское, дверь машины и объектив фотоаппарата, чтобы сделать миллион фотографий Клео на пляже.

Впрочем, не обошелся отдых и без познавательной составляющей – Азарий показал напарнице места, в которых он жил и вырос, где они и отметили его день рождения. В честь праздника Клео подготовила ему сюрприз – призналась, что все деньги уже потратила на магнитики.

Так как остров разделен на европейскую и турецкую половины, он решил выгодно продать Клео и наконец отдохнуть. Но с турецкой стороны ее вернули со слезами и калымом из трех верблюдов и одного барана, которых, к сожалению, пришлось оставить на Кипре, потому что у них обнаружилась аэрофобия.

В конце отпуска Клео узнала, что на Кипре есть бухта, где из пены морской появилась красивейшая из богинь – Афродита, и немедленно отправилась туда. Там она третировала медуз и чаек, пока они единогласно не признали ее еще более красивой и богиней.

И при этом у Azarій&Kleo еще хватило времени, чтобы заниматься музыкой и писать новые песни, а также забить фотками весь Instagram.

Теперь же Клео снова в Киеве и ждет одного – возвращения Азария, чтобы немедленно записать новый хит. Теперь звучание Azarій&Kleo будет божественным!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю