artPRoUA , 23 сентября 2011 в 02:38

АССИЯ АХАТ УЛЕТЕЛА В ПАРИЖ. УКРАИНСКАЯ ЗВЕЗДА ПЕРЕБИРАЕТСЯ В ЕВРОПУ?

Популярная украинская скрипачка и певица подписала несколько контрактов с известными иностранными продюсерами и всерьез намерена покорить мир.

После почти полугодового затишья популярная украинская скрипачка Ассия Ахат снова возвращается на сцену. Более того, на сей раз, она всерьез намерена не только удивить своих украинских поклонников, но и покорить европейскую, а затем американскую публику.

Сентябрь для талантливой украинской скрипачки начался с путешествия во Францию. Вместе с супругом Игорем Баленко Ахат отправилась в Париж на встречу с культовым голливудским композитором Эриком Серра. Как сталои звестно из достоверных источников, гениальный автор музыки к знаменитым картинам «5 элемент», «Бездна» и «Жанна д’Арк» готовит совместное выступление с украинской артисткой. Это уже вторая встреча Ассии с автором саундтреков фильмов Люка Бессонна, ведь впервые они встречались в мае этого года. Говорят, инициатором столь необычного тандема стал немецкий музыкальный продюсер, имеющий непосредственное отношение к промо Ванессы Мэй в Европе. Однако пока что все подробности сотрудничества держатся в строжайшем секрете, а сама Ассия отказывается от каких либо комментариев и лишь улыбается: «Уже совсем скоро все сами узнаете!»

Поскольку теперь Ассие придется часто появляться в Европе, поговаривают, что она даже присматривает себе для аренды репетиционную базу где-нибудь в пригороде одного из городов старого света.

Кстати, сразу после возвращения из Парижа в Киев, Ассия продолжит активную подготовку к совместному выступлению с еще одной звездой - всемирно известным джазовым вокалистом и композитором, обладателем«Грэмми» - Куртом Эллингом. С этим американским красавчиком, претендующим на лавры "современного Фрэнка Синатры", Ассия Ахат выйдет на сцену МЦКИ (бывший «Октябрьский») уже 5 октября, в рамках популярного джазового фестиваля«ДоДж», которому в этом году исполняется 11 лет. А уже на следующий день она улетит на гастроли в США, где, кстати, в декабре примет участие и в нескольких рождественских концертах. Говорят, сейчас гастрольный график зарубежных поездок украинской знаменитости расписан на полгода вперед.

Говорят скрипачка подписала несколько контрактов с зарубежными продюсерами

Говорят скрипачка подписала несколько контрактов с зарубежными продюсерами
Фото звезд и знаменитостей, Ассия Ахат, Игорь Баленко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю