artPRoUA , 1 октября 2011 в 00:42

АССИЯ АХАТ ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ЗАПАДНЫМИ ПРОДЮСЕРАМИ, А АЛЕНА МОЗГОВАЯ ВЛЮБИЛАСЬ И СНОВА ВЗЯЛАСЬ ЗА… ПРОДЮСИРОВАНИЕ

АССИЯ АХАТ ПОДПИСАЛА КОНТРАКТ С ЗАПАДНЫМИ ПРОДЮСЕРАМИ, А АЛЕНА МОЗГОВАЯ ВЛЮБИЛАСЬ И СНОВА ВЗЯЛАСЬ ЗА… ПРОДЮСИРОВАНИЕ

В модном столичном ресторане «BYBLOS» прошла вечеринка в рамках очередного фестиваля «DоDж», которому в этом году исполняется 11 лет. Посвящена она был визиту в Киев всемирно-известного американского джазового вокалиста Курта Эллинга, который выступит с концертом в украинской столице 5 октября 2011 года, в зале МЦКИ (бывший «Октябрьский дворец»).

В этот вечер гостей развлекали джазовыми импровизациями, звучавшими со сцены, столы ломились от многочисленных угощений, а шампанское просто текло рекой. В модном клубе яблоку негде было упасть. Среди гостей были замечены продюсеры Юрий Никитин и Тимофей Нагорный, радио-босс Сергей Кузин, композитор Александр Ягольник, модель Наталья Окунская, актер Валерий Чигляев, телеведущая Каролина Ашион, гонщик Алексей Мочанов, издатель Алена Громницкая, модельер Виктор Анисимов, нардеп Александр Бригинец, от поющей братии -- Виктор Павлик, Анжелика Рудницкая, Юлия Войс, Карина Плай и Борис Таршис. Одной из первых появилась на вечеринке Алена Мозговая, она прекрасно выглядела, а на плече у нее красовалась татуировка в виде инициалов «VT» -- логотипа молодого украинского исполнителя Владимира Ткаченко. Поговаривают у парочки бурный роман – в июне они вместе провели отпуск на Мальдивах, в последнее время их то и дело видят вместе, а теперь Алена даже взялась за продюсирование новой шоу программы украинского артиста, премьера которой состоится в «Арена Концерт-плаза» 7 октября.

А вот Анжелика Рудницкая призналась, что на вечеринку попала, как говориться с корабля на бал. Днем она устраивала автобусную экскурсию по Киеву для детей, среди которой были и отпрыски отечественных селебритис: Глеб Билык, Кирилл Гапчук, Паша Павлик и Элина Гутцайт, а в конце своего путешествия детвора написала «письмо в будущее: «за что я люблю свой город».

В разгар праздника на вечеринке появилась очаровательная Ассия Ахат в сопровождении мужа-бизнесмена Игоря Баленко. В последнее время певица и скрипачка не так часто появлялась в украинской тусовке, а больше времени проводит за рубежом. Как призналась Ассия, на днях она вернулась из Парижа, где репетировала новую программу с известным французским композитором Эриком Сера -- автором саундтреков к культовым фильмам Люка Бессонна. Они готовят совместное шоу, для которого Эрик пишет музыку. Выглядела Ассия прекрасно, говорят согласно контрактам с западными продюсерами, которые она подписала, Ахат серьезно должна следить за собой.

Кстати организатор грандиозной вечеринки, президент фестиваля «DоDж» известный украинский продюсер Александр Серый, принимал в этот вечер поздравления не только по случаю очередного джазового феста, но и в качестве именинника. Ассия Ахат преподнесла виновнику торжества две раритетные вещицы, купленные на блошином рынке на Монмартре -- кофемолку XIX века и телефон начала прошлого столетия. Виктор Анисимов подарил виновнику торжества роскошный авторский костюм, Александр Бригинец – бутылку эксклюзивного коньяка. Среди других презентов набор серебряных чайных ложек из кухни Бисмарк, дорожный письменный набор для офицера французской армии, набор каменных фужеров и старинная икона Георгия Победоносца.

Актер Валерий Чигляев поздравляет продюсера Александра Серого с днем рождения

Актер Валерий Чигляев поздравляет продюсера Александра Серого с днем рождения

На вечеринке было замечено много вип-гостей среди которых и Тимофей Нагорный

На вечеринке было замечено много вип-гостей среди которых и Тимофей Нагорный

два известных украинских продюсера Сергей Кузин и Александр Серый

два известных украинских продюсера Сергей Кузин и Александр Серый
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Ассия Ахат, Виктор Павлик, Марта (Ирина Столяр), Игорь Баленко, Алексей Мочанов, Александр Бригинец (Олександр Бригінець), Анжелика Рудницкая (Анжеліка Рудницька), Тимофей Нагорный, Алена Мозговая (Олена Мозгова), Сергей Кузин, Виктор Анисимов, Александр Серый, Наталья Окунская, Алена Громницкая, Валерий Чигляев, джазовий фестиваль «DоDж» («Додж»), Влад Громов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю