PR advice , 15 августа 2013 в 20:49

Артур Боссо презентовал фильм «Ангел-А» для столичных киногурманов

В понедельник, 12 августа, в столичном заведении Caribbean Club состоялась традиционная встреча клуба «Киногруман», в рамках которой певец Артур Боссо презентовал собравшейся публике фильм Люка Бессона «Ангел-А».

По словам постоянных гостей клуба, эта встреча была самой творческой и музыкальной. По сложившейся традиции, вечер открыл известный музыкант и композитор Артем Васильченко, исполнивший завораживающее соло на саксофоне. Далее на сцену вышел Артур Боссо. Певец исполнил несколько композиций из своего репертуара, и пообщался со зрителями, создав особую, теплую атмосферу в зале.

«Честно говоря, я немного переживал, перед тем как выходить на сцену!», - признался Артур. - Но 20 минут моего выступления пролетели в один миг, зал был настолько тёплым, что мне просто не хотелось уходить со сцены! Но пришлось, ведь нас ждал потрясающий фильм».

На встречах клуба «Киногурман» показывают фильмы, которые помогают осознать человеческие ценности, меняют мировоззрение и заставляют задумываться. Для этой встречи Артур выбрал чёрно-белую картину Люка Бессона «Ангел-А», снятую в Париже. «Фильм, наполненный неверием, переживаниями, страданием главного героя, показывает, что любовь к себе - это больше чем вера. В свое время, эта картина помогла мне поверить в себя. Уверен, каждый находившейся в зале зритель увидит себя на месте главного героя Андре — маленького человека, потерявшегося в этой сложной, несправедливой жизни», - прокомментировал свой выбор Артур Боссо.

Фильм настолько впечатлил всех, что после его просмотра в зале на несколько секунд воцарилась тишина. «Ту атмосферу, которую сегодня нам создал Артур, искусно дополнив столь трогательным фильмом, нужно пережить в одиночку, слова тут лишние. Уверена, что придя домой, у каждого найдётся, что себе сказать», - прервала тишину инициатор проекта и создатель клуба Маргарита Сичкарь.

Присутствующие также имели возможность приобрести диск Артура Боссо «Просто Любить навсегда».

Артур Боссо и Маргарита Сичкарь

Артур Боссо и Маргарита Сичкарь

Кадр из фильма "Ангел-А"

Кадр из фильма "Ангел-А"
Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Артур Боссо, Артем Васильченко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю