PR Screamgroup , 5 августа 2012 в 01:24

А.Р.М.И.Я , SCREAM GROUP, SMS, REAL O. Как живется коллективам, после ухода главных солисток

Время, когда после ухода фронтменов, группы распадались, уже прошли. Незаменимых - нет. Это утверждение полностью доказали группы SMS, REAL O, SCREAM GROUP и А.Р.М.И.Я

1. Группа А.Р.М.И.Я 

После ухода из группа главной солистки, а также хорреографа группы в лице Оксаны Задорожной, группа долгое время выступала вчетвером. Какое то время с группой выступала dj Matilda, но со временем было решено найти пятую участницу, которая бы показала, что группа именно поющая, а не только танцующая. В 2010 экс-продюсер группы Юрий Никитин пригласил в группу Веру Варламову, девушку с большим голосовым диапазоном. После этого, ярлык "поющие танцуристки" с группы был полностью снят. Без Оксаны Задорожной, группа даже заняла призовое место на песенном конкурсе в Чили.

2. Группа SCREAM GROUP.

Ещё одни танцоры, которые в какой-то момент решили петь. Солисткой коллектива являлась Кристина Урсова. В 2010 году девушка заявила о начале сольной карьеры, и о том что разрывает контракт  сгруппой. Несмотря на тяжелые времена после ухода Кристины, группа продолжила свое существование, правда уже в усеченном составе. А вот, о Кристине Урсовой изввестно только то, что ушла в семейную жизнь.

3. Группа SMS

Этот коллектив появился на небосклоне украинского шоу-бизнеса в 2004 году, а в 2005 уже получил свой первый "Золотой грамофон", за хит - Любий, кохай мене. Популярностью коллектива воспользовался не только продюсер, который сумел продать группу, но и также главная солистка группы того времени - Лана Меркулова.Сейчас Лана организовала свою группу RED Fox и уже выпустила первый альбом. С новым продюсером группа SMS обновила состав, выпустила третий альбом и сейчас активно гастролирует по Украине.

4.Группа  РЕАЛ О

В успехе этого коллектива сомневались только недоброжелатели. Отличная продюсерская работа Натальи Могилевской в 2008 году подарила нам группу РЕАЛ О. Четыре обворожительные девушки, каждую из которых все знали в лицо.Но теперь уже их не так узнать, после громкого ухода Алисы Тарабаровой. Певица вернула себе собственное имя - Светлана, и уже активно выступает с сольно программой. Но после ухода, группа только увеличила свою популярность, пригласив в группу завидную невесту Украины - Яну Соломко. После её прихода, продюсер группы Наталья Могилевская даже считает, что нвый состав намного лучше предыдущего.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Юрий Никитин, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), группа «SMS» («СМС»), Шоу-бизнес, продюсеры, Лана Меркулова, Вера Варламова (Віра Варламова), Оксана Задорожная, Яна Соломко, TARABAROVA / Алиса Тарабарова | Светлана Тарабарова, поп-группа «SCREAM GROUP», dj Matilda, Кристина Урсова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю