Виктор Окремов , 22 мая 2012 в 02:22

Арина Домски спела оперу

Арина Домски презентовала новый клип и сингл в стиле сlassical crossover.

Новое видео на итальянскую композицию "Ti amero" ("Я буду любить тебя"), певица презентовала в эфире одного из музыкальных каналов. Сингл "T iamero" является новой ступенью в творчестве Домски. Это композиция в стиле сlassical crossover, представляющий собой своеобразный синтез элементов классической музыки с другими музыкальными стилями. В этом направлении работают такие мировые звезды как Сара Брайтман и Андреа Бочелли. Новая композиция не только открывает зрителю Арину Домски совершенно с другой стороны, но и демонстрирует владение академической школой пения , а так же широкий диапазон голоса певицы.

Клип на композицию "Ti amero" снимали в течение трех дней на полуострове Крым, в конце января. Съемочный процесс был достаточно сложным, прежде всего в техническом плане. Связано это с тем, что получить задуманную картинку было очень не просто: из-за мороза минус 15 иногда отказывалась работать техника, снег и сквозной ветер усложняли съемочный процесс. Но несмотря на сложные погодные условия, все поставленные задачи удалось выполнить.

При монтаже клипа использовалось минимум компьютерной графики для подчеркивания мистических эффектов. Яркие образы, красота пейзажей и необычный музыкальный материал, все это в новом клипе Арины Домски.

Режиссером видео Домски уже во второй раз выступил Сергей Коваль.

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Арина Домски, Сергей Коваль

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю