Виктор Окремов , 19 апреля 2012 в 16:07

Арина Домски спела на балу

Украинская певица Арина Домски представила свою классическую программу на балу в Казахстане.

В Алматы на гольф-курорте "Жайлау"  прошло одно из самых ярких и значимых событий в культурной жизни Казахстана - IV Благотворительный бал.

Мероприятие по традиции стартовало с красной дорожки, по которой прошлись не только звезды шоу-бизнеса, но и влиятельные бизнесмены, политики.

«Единственный настоящий бал», как его позиционируют организаторы и на этот раз, был полон сюрпризов. Количество дебютантов было рекордным - 140 участников. Вечер вел основатель и руководитель «Русского Имперского Балета» Гедеминас Таранда и обладательница титула «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева. Одним из самых ярких музыкальных сюрпризов было выступление украинской певицы Арины Домски, которая представила на балу часть своей классической программы. Новые композиции Арины в стиле сlassical crossover  были тепло приняты публикой. Украинская певица удивила публику не только оригинальной музыкой, но и яркими образами. Вечер сопровождался классической музыкой, за дирижерским пультом стояла Динара Тлендиева - единственная девушка- дирижер в Казахстане, руководил балом художественный руководитель Государственного Академического симфонического оркестра Ваг Папян. Так же одним из сюрпризов организаторов, стало выступление Лары Фабиан.

Концерты, шоу, представления, Казахстан, Арина Домски, Виктория Лопырева, Динара Тлендиева, Ваг Папян

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю