Алена Че , 9 февраля в 19:20

Ариелла: «Любовь задаёт отношение ко всему миру»

На днях певица из Херсона Ариелла представила новое видео «Шукати». О том, кто автор песни, о том, где было снято видео, и о том, что хотелось донести с его помощью, узнаем прямо сейчас от самой певицы.

Ариелла, для начала скажите, пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Песню «Шукати» написал композитор Алексей Пономарёв. На самом деле она стала для меня приятным сюрпризом. В один прекрасный день Алексей Михайлович говорит мне: «Знаешь, я написал песню, которая в точности отображает твой внутренний мир». Я, конечно, заинтересовалась. Оказалось, он был прав. Песня действительно передаёт состояние душевного спокойствия, в котором я сейчас пребываю. Записали её на студии «Voice Records» в тот же вечер и сразу решили экранизировать.

Где проходили съёмки клипа?

Съёмки проходили в замечательном городе Одессе. Режиссёром клипа также выступил Алексей Пономарёв, снимала креативная команда «Seven Agency», сведением и монтажом занималась ещё одна креативная команда «GO video production». Конечным результатом мы остались безмерно довольны. С помощью видео нам хотелось донести, что любовь - это гораздо глубже, чем привязанность к одному человеку, любовь задаёт отношение ко всему миру.

Какие отзывы относительно видео?

Судя по отзывам, мы донесли, что хотели, с помощью видео. За короткий промежуток времени нам поступило несколько предложений от администраторов развлекательных групп в социальных сетях разместить у себя клип. Пользуясь случаем, хочу сказать всем спасибо.

Скоро День святого Валентина. Как Вы относитесь к этому празднику?

Положительно. День святого Валентина- светлый и в то же время загадочный праздник. На мой взгляд, благодаря ему влюблённые имеют возможность в очередной раз почувствовать погоду друг друга и уже вместе создать общий умеренный климат. В этот прекрасный день я, скорее всего, буду на сцене. Как всегда, с превеликим удовольствием поделюсь с влюблёнными парами и теми, кто ищет свою «половинку», самыми яркими эмоциями и, конечно, собственным творчеством.

Ariella - Шукати (seven_agency)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю