Диана Арбенина (Діана Арбєніна)

Смотрите также: «Ночные снайперы»

Алиса Митяева , 5 июня 2012 в 08:09

Арбенина, Ефросинина, Клочкова, Дорожкина поддержали благотворительный марафон «Подари помощь детям»

31 мая в ресторане OK Bar состоялся второй этап Благотворительного марафона «Подари помощь детям», организованного проектом Анны Лобаревой "ДЕТИ" и фондом помощи онкобольным детям «Краб». В канун Дня защиты детей украинский джет-сет, российские звезды и гости ресторана OK Bar приняли участие в аукционе, благодаря которому были собраны денежные средства на приобретение необходимого оборудования в детское отделение Национального Института Рака.

Аукцион проходил в два этапа и, в общей сложности, собрал 72 тысячи гривен в копилку Благотворительного марафона. Сбор средств на медицинское оборудование проходил также за счет входных билетов, 10% от счета с каждого столика и благотворительных пожертвований гостей, которые приобщились к благому делу. Среди них присутствовали также: Павел Табаков, Кристина Храновская, Фаина Тедеева, Татьяна Ершова, Татьяна Митус, Слава Фролова, Давид Жвания, Маша Ефросинина и многие другие.

На инициативу откликнулись артисты, неравнодушные к судьбам детей, страдающих этой страшной болезнью. В этот вечер, в рамках благотворительного приема, на сцене выступили джаз-певица Марта Адамчук, участник шоу «Україна має талант” пианист Женя Хмара, рок-группа С.К.А.Й, участник шоу «Голос країни» Рожден Ануси и солистка культовой российской рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Кроме того, значительную поддержку мероприятию оказали олимпийская чемпионка Яна Клочкова, дизайнер Диана Дорожкина, спонсоры, предоставившие в качестве лотов для аукционов ценные призы, а также Сергей Галибин и LILU, которые выступили ведущими мероприятия.

В этот вечер с молотка за 10 тысяч гривен ушли шапочка и очки для плавания, которые принесли Яне Клочковой золото на Олимпиаде, эксклюзивный букет с доставкой от «КАМЕЛИЯ» был продан за 6 тыс. грн, 7 тыс. отдано гостями за лот – уик-энд с ужином в отеле «Воздвиженский». В 7 тыс. обошёлся победителю благотворительного мини-аукциона нишевый парфюм во флаконе из серебра от бутика Niche, за 12 тыс. грн были приобретены права на запись песни в профессиональной студии. Самый дорогостоящий лот – поездка на элитный курорт княжества Монако, предоставленный компанией Monaco Ukraine Group Недвижимость Инвестиции Туризм, ушел с молотка за 30 тыс. грн. Его обладателю достался в подарок также эксклюзивный аксессуар от Дианы Дорожкиной.

За собранные средства в ближайшее время будут приобретены стойки для инфузий в детское отделение Национального Института Рака. Благодаря этим приспособлениям маленькие пациенты смогут передвигаться во время капельницы.

Основная цель марафона «Подари помощь детям» - не только сбор средств для детского отделения Национального Института Рака, но и правильная подача информации людям о том, что помогать вместе - это ЛЕГКО И ЗДОРОВО, а так же о том, что благотворительность - это неотъемлемая часть жизни каждого человека!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Маша Ефросинина, Яна Клочкова, Олег Собчук, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Диана Арбенина (Діана Арбєніна), Слава Флорова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю