Владимир Владимиров , 7 января в 15:17

Аппараты для салона красоты расширяют возможности косметологии

 Развитие технологий не стоит на месте и люди современности могут пользоваться благами инновационных разработок, обеспечивающих массу ранее недоступных возможностей. Передовые механизмы нашли своё место во многих отраслях производства, вытесняя старые аналоги. Не обошли они и сферу косметологии. Современная индустрия красоты располагает специальными многофункциональными устройствами. Каждый аппарат для салона красоты предназначен для определённой процедуры. Компания Cosmo Prof предлагает широкий ассортимент оборудования и выгодные условия приобретения.

Разновидности и назначение устройств

Современная косметологическая индустрия предлагает широкий выбор аппаратов для разных целей:

- удаление волос;

- массаж;

- удаление татуировок;

- чистка кожи;

- лифтинг (подтяжка кожи);

- мезотерапия (насыщение кожи кислородом и питательными веществами);

- пилинг (удаление верхнего слоя ороговевших клеток);

- криолиполиз (неинвазивный метод сжигания подкожного слоя жировой ткани путём охлаждения);

- кавитация (неинвазивная процедура ультразвукового сжигания жира);

- микродермабразия (современная технология омоложения);

- гидродермабразия или вакуумный гидропилинг (применяется для очистки и увлажнения кожи);

- миостимуляция (процедура по коррекции фигуры);

- микротоковая терапия (одна из разновидностей физиотерапии, предназначенная для лечение угревой сыпи, избавления от мелких морщин, лифтинга мышц, ухода за сухой кожей);

- прессотерапия (аппаратный массаж при помощи воздействия сжатого воздуха, помогает улучшить состояние кожи и избавиться от лишнего жира, а также помогает справиться с варикозом).

Аппаратная косметика

Помимо специальных устройств немаловажную роль играет аппаратная косметика. Представители бьюти индустрии применяют качественную продукцию для достижения максимальных результатов. В каталоге компании Cosmo Prof представлен широкий ассортимент различных проводниковых гелей, лосьонов, концентратов и масок для проведения ультразвуковых процедур. Эти средства помогают усилить эффект аппаратных процедур и обеспечить безопасную обработку поверхности кожи.

Клиенты могут посетить выставочный зал косметологического оборудования, сравнить схожие модели, оценить преимущества каждой из них и определиться с покупкой. Сотрудники компании смогут предоставить квалифицированную консультацию и ответить на интересующие вопросы.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю