Анна Седокова

Дмитрий Павленко , 5 мая 2010 в 23:51

Анну Седокову едва не утопили на съемках нового клипа «Холодное сердце»

Анна Седокова на съемках нового клипа на песню «Холодное сердце» едва не захлебнулась под водой.

На днях завершились последние работы по совместному видео Анны Седоковой и начинающего хип-хоп-артиста Джигана, протеже Тимати. Для необычного музыкального тандема клипмейкер Павел Худяков задумал настоящий экшн с жестокими уличными боями и нежной страстью.

Чтобы привнести в видео больше зрелищности, съемки решили разделить не только во времени, но даже по странам. В то время как Джиган, следуя сюжету, в московских двориках боролся за счастье с любимой, Аня пыталась растопить «Холодное сердце» в роскошных интерьерах в Лос-Анжелеса.

- Изначально мы планировали снять что-то вроде трэш-спорт-боевика, такого динамичного видео с интересным монтажом, - объясняет задумку режиссер. - К тому же, для Джигана тема уличных боев отчасти и биографична — он уже давно занимается кикбоксингом и знает, как держать удар.

По сюжету клипа на фоне жестоких боев с участием в качестве ликующих зрителей DJ Smash и Михаила Венгерова, разворачивается любовная линия. Анне Седоковой в этой истории досталась роль музы главного героя. Несмотря на расстояние, разделяющее их, она чувствует каждый вздох своего возлюбленного.

К слову, быть источником вдохновения на этот раз чувственной девушке стоило немалых трудов. Так, например, в одном из моментов Анне пришлось впервые сняться под водой. И с непривычки певица едва не захлебнулась водой!

- Все, конечно, очень красиво выглядит - развивающиеся волосы, одежды, но, поверьте, там, под водой, мне было страшновато, ведь надо было и в камеру смотреть и о дыхании не забывать. Так что теперь-то могу сказать, что в подводных съемках я профессионал, - смеется Седокова.

Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, Анна Седокова, Павел Худяков, ДЖИГАН (GEEGUN)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю