Анна Рудавко

Алена Че , 10 февраля 2012 в 12:38

Анна Рудавко: «Не бойтесь делать первый шаг»

В прошлом году на «1+1» стартовал новый проект «Красота по-украински». В этом шоу девушки из провинции показали, что могут состязаться с горожанками не только в безупречной внешности, но и в талантах. Сегодня познакомимся поближе с финалисткой проекта и восходящей звездой отечественного шоу-бизнеса Анной Рудавко.

Это Ваш первый конкурс красоты?

Если быть точной, «Красота по-украински» - не конкурс красоты. Здесь важно было показать красоту украинского села и богатый внутренний мир его прекрасной половинки, который часто гораздо важнее красоты внешней. Но конкурсы красоты для меня не в новинку. В 2002 году я заняла 1 место на «мини-мисс-полтавочка», в 2005 стала обладательницей гран-при на «Юная супермодель Украины» и «Мини король и королева» (Болгария). Несмотря на это, делать карьеру модели не буду. Хочу связать свою жизнь с творчеством.

На проекте Вы зарекомендовали себя, как талантливая вокалистка. Не хотите принять участие в вокальном шоу?

В 2006 году я заняла третье место на конкурсе «Мир талантов». В 2007 – 3 место на «ТV-старт». Обязательно попробую себя в вокальных проектах. Также мечтаю поработать ведущей на музыкальном канале.

А как насчет дальнейшего сотрудничества с Вашим наставником на «Красоте по-украински» Виталием Козловским?

Было бы неплохо записать дует с Виталием. Он уделял мне много внимания на шоу, давал профессиональные советы, благодаря которым я стала финалисткой.

Где Вы учитесь?

Я учусь в Национальной Музыкальной Академии Украины. У меня очень интересная специальность – артист-вокалист театра музыкальной комедии и оперетты. Правда, в нашей стране она почти не востребована. Молодых актеров у нас, к сожалению, не жалуют. В театрах, как правило, 40-летние играют роли 17-летних. А потом еще удивляются почему люди не ходят на спектакли.

После окончания учебы Вы планируете остаться в Киеве или вернуться в родное село?

Если удастся найти работу по специальности, конечно же останусь. Честно говоря, Киев – не мой город. Слишком уж шумный. Мне гораздо ближе по духу мое родное село Сосновка в районе села Верхолы (Полтавская обл.). Здесь чистый воздух, красивая природа и приветливые жители. К тому же, в селе у меня интересная работа. Я работаю хостесс-аниматором в ресторанном комплексе «Солом’яна хата».

У Вас есть увлечения, которые остались за кадром?

Я увлекаюсь дизайном одежды. Кстати, и это хобби не прошло мимо «Красоты по-украински». Платье для отбора в шоу я придумала сама.

У такой красивой и коммуникабельной девушки как Вы, наверняка есть молодой человек. Как он относится к Вашей публичности?

С Колей мы нашли друг друга. Он – тоже творческая личность. Коля – участник полтавской реп-группы «WeZaWe». Мы выпустили 2 совместных клипа «Мир перед нами» и «Не молчи».

А стоит ли девушке делать первый шаг навстречу своей любви?

Это личное дело каждой девушки. Я неоднократно делала первый шаг и не жалею об этом. По-моему, лучше услышать любой ответ, чем изнурять себя никому не нужными страданиями.

Беседовала Алена Черная

Биография, Конкурс красоты, конкурси краси, Фото красивых, интересных людей, канал «1+1» (Плюсы), Анна Рудавко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю