InStyle , 17 июня в 22:43

Anna Morgun: лично и откровенно о самом сокровенном!

Anna Morgun – дизайнер или певица, модель или просто успешный бизнес проект? Об этом писали многие, но сегодня успешная леди впервые поговорит с нами лично о личном. Читайте эксклюзивное интервью и открывайте тайны нашей гости вместе с нами.

Анна, мы уже давно следим за вашей деятельностью, но последний ваш сюрприз просто взорвал СМИ! Как вам это удается? Как из успешного дизайнера сразу в топ на радио станциях?

Я не буду сейчас разводить демагогии на тему: как добиться успеха? Отвечу просто. Я по своей натуре страстный мечтатель, единственное, что меня отличает от пассивного фантазера, это действия и отсутствие страха, что мне это не по плечу. В моем лексиконе напрочь забыты слова с частицей «Не», если моё сердце искренне чего - то желает, я иду в след своей интуиции, определив цель – начинаю действия. Важно помнить, под лежачий камень, вода не течет.

Бренд одежды, показы за рубежом, записи в студии, кто всё это спонсирует? Ведь бренду всего 3 года, Вы так молоды и уже успешны!

Вы не в лоб, а сразу в глаз. В принципе Вы не первые, кто задает мне этот вопрос, но единственные, кто осмелился вынести его публично! Скажем так, я с порога Вас разочарую, состоятельного любовника, или родителей олигархов у меня нет, как считают многие. Моя семья обычная среднестатистическая, которая как и большинство иных старается дать своему чадо лучшее! Я благодарна, безусловно, своим родителям, что они обеспечили мне достойное детство, дали образование, но создание бренда это исключительно моя личная прерогатива. Ничего в этом сверхъестественного я не вижу! Махатма Ганди говорил: «Найдите цель, а средства найдутся».

Исходя из предыдущего Вопроса у меня напрашивается следующий! Вы сейчас одиноки?

Вы решили сегодня окончательно покопаться в моем белье? Скажем так, я не одинока, а свободна.

Предпочли карьеру - семье?

Я не могу назвать себя карьеристкой и не могу назвать себя домохозяйкой, я нечто среднее. Очень много знаменитых женщин удачно совмещают карьеру и семью, просто я пока еще не встретила, того единственного с которым мне бы хотелось всё гармонично соединить.

Вы бы могли пойти на жертвы и отказаться от карьеры ради семьи?

Я готова идти на компромиссы. В моем возрасте, ты смотришь уже на отношения более трезво и осознанно, и подходишь к выбору партнера несколько с иными критериями, как бы прозаично это не прозвучало.

И каковы же Ваши критерии?

Хотите раскрыть все мои тайны? Позвольте все - таки оставить немного личного.

А как же ваши бывшие партнеры?

Я им благодарна за всё, что было, но к бренду Anna Morgun они не имеют никакого отношения.

Как то в одном из интервью Вы говорили о том, что тексты к вашим песням, которые Вы пишите сами, автобиографичные! Кому Вы их посвящаете? Кому посвящен хит “Let Me Go”

Она посвящена определенным чувствам, эмоциям и жизненному периоду, а не конкретной личности.

Кто то из ваших бывших мужчин поздравил Вас с успехом “Let Me Go”? Вы поддерживаете дружеские отношения?

Я вовсе не верю в такое понятие как «дружба» между мужчиной и женщиной. Всегда есть заинтересованная сторона.

А в любовь с первого взгляда Вы верите?

Скажем так, однажды со мной что то на подобии было, но всё, что быстро начинается, так же быстро и заканчивается.

Как Вы относитесь к служебным романам?

Забавный вопрос, учитывая сферу моей деятельности. В мире моды, чаще всего приходится работать с женщинами либо с геями, либо метросексуалами до мозга кости. Как вы понимаете ни те, ни те меня не привлекают.

И последний вопрос, раз мы уже о личном! Что должен сделать мужчина что бы заинтересовать Anna Morgun?

Хороший вопрос. Я иногда им тоже задаюсь! Он должен меня удивить! Но не ценой подарка, как многие сейчас привыкли думать. Процитирую героя одно из моих любимых кинофильмов: «Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…Мы перестали делать большие хорошие глупости..». Наверное, я жду больших хороших глупостей.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю