дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк

Kosana , 16 февраля 2011 в 18:07

«Анна Мария» пели французские песни на Центральном Вокзале!

Да-да, именно на Центральном Вокзале города Киева 12 февраля обычные пассажиры увидели сестер Анну и Марию, а также многих звезд шоу-бизнеса, спорта и политики в карнавальных масках и роскошных костюмах.

А все потому, что именно в этот день состоялся V Юбилейный Бал-Маскарад "Карнавалия". В этом году местом проведения Бала-Маскарада был выбран Голубой Колонный Зал Центрального Железнодорожного Вокзала Киева. Согласитесь, неожиданное и весьма оригинальное решение.

Весьма оригинальной была и программа вечера: 9 частей, посвященных разным странам.

Анну и Марию, поющих на 15 языках пригласили выступить на Балу и спеть во "Французской" и "Американской" частях. Огромный карнавальный зал и все гости замерли в восторге, когда сестры Анна-Мария исполняли песню из французского мюзикла "Notre Dame des Paris" , а потом зажигательно отплясывали под исполненный ими рок-н-ролл.

Сразу же после своего феерического выступления красавицы-близняшки спустились прямо в Зал, где присоединились к танцам всех гостей. И как отметили многие приглашенные, сестры зажигали не на шутку! А настойчивые кавалеры не давали Анне и Марии отдохнуть.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю