дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк)

дуэт сестер Анны и Марии Опанасюк

KK-PRESS , 3 июня 2011 в 12:34

После неудачи на «Голосі країни» Анна-Мария уехали в Голливуд

В Украине стартовал проект, покоривший Нидерланды, профессиональное вокальное шоу по формату «The Voice of Holland» «Голос страны» («Голос країни»). В нем 150 вокалистов, которых музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе выбрал из всех участников кастинга, участвуют в «слепых» прослушиваниях. В проекте нет жюри, лишь звездные тренеры-наставники – Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев и Стас Пьеха. На первом этапе тренеры сидят к участникам спиной и слушают только голос претендента, который поет на сцене под аккомпанемент джаз-бенда. Если вокальные способности участника нравятся кому-то из тренеров, они поворачиваются к нему лицом. Это означает готовность тренера взять этого вокалиста к себе в команду. В шоу нету едких замечаний и предвзятой критики. Тренеры дают профессиональную оценку вокала и поддерживают талант участников проекта.

...один из четырех дней прослушивания. Съемочная площадка оформлена в красном цвете, все забрендировано, в фойе – большие стенды с фотографиями звездных тренеров. Среди участников много известных лиц – финалист Национального отборочного тура «Евровиденья» Денис Барканов, солист группы «Мандры» Фома, Антонина Матвиенко с мамой Ниной, дуэт «Анна-Мария», в группе поддержки близняшек телерадиоведущий Андрей Дрофа. Присутствие сестер с гитарой повлияло на общую атмосферу съемок – в паузах между записями интервью Аня с Машей брали инструмент и напевали веселые популярные песенки. Не сдержался от искушения «побренчать» даже ведущий проекта – Андрей Доманский.

И вот очередь писать пост-кадры и интервью дошла к первому на пректе дуэту близнецов. Нет, не к братьям Борисенко и даже не к Кличко, к поющим на 15-ти языках мира сестрам Опанасюк. (ВИДЕО)

Дальше – выход на сцену! Но вот какая штука: перед девченками один за другим туда уже выходили учасники и несмотря на то, что было очень много сложных вокальных вещей, никто из тренеров на них не реагировал. Говорили "нет" даже людям, которые несомненно имели блистательные голоса. Нервы у певиц и поддерживающего их Андрея Дрофы были на пределе... (ВИДЕО)

В итоге и для "рыжих бестий", как назвал девушек Доманский, «Голос страны» оказался неудачным проектом. О  том, что не повернулись к "фишечным" Опанасюк, в итоге пожалел каждый из тренеров, но было поздно... Анна-Мария уже собрали вещи в Голливуд! ;)

Аня с Машей брали инструмент и напевали веселые популярные песенки

Аня с Машей брали инструмент и напевали веселые популярные песенки

Присутствие сестер с гитарой повлияло на общую атмосферу съемок

Присутствие сестер с гитарой повлияло на общую атмосферу съемок

Финалист Национального отборочного тура «Евровиденья» Денис Барканов

Финалист Национального отборочного тура «Евровиденья» Денис Барканов

Андрей Дрофа с фойе "Голоса страны" отправляет дуэт в Голливуд ))

Андрей Дрофа с фойе "Голоса страны" отправляет дуэт в Голливуд ))
Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Андрей Доманский (Андрій Доманський), дуэт «Анна-Мария» (Анна та Марія Опанасюк), Денис Барканов, Андрей Дрофа

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю