Елена Гончарова , 15 февраля в 21:43

Анна Кросс: «Не могу остаться в стороне, когда есть, что сказать»

     Анна Кросс – певица, автор песен, блогер. Ее жизнь покрыта тайнами , разгадать которые пытаются все, кто пристально наблюдает и хочет подражать неподражаемой.Ничего не стоит делать на показ , а тем более о чем-то говорить прежде, чем дело сделано – такое кредо Анны.  

Успешная женщина в специальном интервью приоткрыла вуаль загадочности и поделилась текущими событиями и планами.

                                             Чем живет сейчас Анна Крос?

Не могу остаться в стороне, когда есть, что сказать. Я аполитична априори, но не могу быть равнодушной к текущей ситуации в стране. Она задела многих – начиная от личных переживаний по поводу родных и близких, заканчивая различными сферами деятельности.   Когда люди все чаще стали думать о куске хлеба, искусство ушло на задний план. И работать стало в таких условиях весьма сложно. Тем не менее считаю, что опускать руки – неблагородное дело. Тем более сейчас появились новые возможности, которых не было ранее и почва, в которую можно сеять.Украинский шоу- бизнес перестраивается.  Если раньше украинские музыканты, творческие личности были ориентированы на российский рынок, сейчас обстоятельства изменились.Теперь есть развитие в своей стране, либо можно замахнуться на Европу. Для этого необходим качественный продукт – сюда входит и репертуар, и имидж и подача себя. Все эти шаги становления я прошла, еще начиная свою карьеру певицы. Тогда сразу ставила себе высокую планку и анализировала европейский рынок. Сейчас рада тому, что и в Украине можно развиваться – благо, квоты на радио телевидении стали выделяться для украиноязычных исполнителей. Это открыло дорогу для многих талантливых артистов – сейчас в шоу-бизнесе даже больше всего играет роль в раскрутке не столь деньги, как качественный продукт.

                   Вы хотите сказать, что решили заняться продюсированием?

Не исключено. Но для этого мне важно увидеть в человеке харизму и сильную личность, которая вдохновит создавать из него качественный продукт для шоу-бизнеса. Кстати, в последнее время мне нравится писать песни– это занятие увлекает больше, нежели исполнение. Бывает, вижу артиста, и уже в голове рождается текст и музыка, и видение будущего клипа и прочее, что комплексно формирует имидж и узнаваемость у слушателя- зрителя. У меня уже достаточно опыта работы в шоу-бизнесе для того, чтобы делиться этим с тем, кто мне симпатичен.

                             Почему решили заняться видеоблоггом?

Я всегда увлекалась саморазвитием. И вот, накопила знания, которыми и делюсь. Уже составила серию тренингов о жизненной энергии – это авторский курс: теория и практики, который планирую в ближайшее время проводить.

                                              Откуда все эти знания?

У меня, как и у многих людей, есть свои исторические герои. Долгое время не могла понять: как куртизанка Вероника Франко, или Клеопатра, Таис Афинская меняли ход истории, влияя на мужчин. А ведь они же были не самые красивые дамы своей эпохи, оказалось все дело в энергии.Читала исторические книги и документы, вникала в законы физики и метафизики, духовные практики и т. п. Все синтезировала, систематизировала и разработала свой авторский курс по энергиям для современных реалий.

Беседовала: Елена Гончарова.

Анна Кросс - певица, автор песен, блогер

Анна Кросс - певица, автор песен, блогер
Шоу-бизнес, продюсеры, обучение, тренинг, преподавание, семинар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю