Алена Медведeва , 19 февраля 2016 в 18:40

Анна Бабкова в прошлом модель и актриса, сегодня - успешная бизнес-леди.

 Анна Бабкова родилась 19 октября 1982. Отец Анны (инженер-электрик) и мать (руководитель хора) на Украину переселились с Кавказа.

С 5 летнего возраста под руководством мамы, начала заниматься музыкой. А к окончанию школы попробовала себя в модельном бизнесе.

Первые профессиональные фотографии Анны появились уже в 17 лет, тогда же Анна начала осваивать профессию телеведущей.

До 1998 года обучалась в Харьковском педагогическом колледже по специальности преподаватель младших классов со знанием английского языка, а в 2003 году окончила в Харькове Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности «менеджмент организаций».

В 2004 году Анна приняла участие в конкурсе «Мисс Украина-2004» и стала Вице-мисс Украина, а также победила в номинации «Мисс Фото».

После успеха на модельном подиуме Анну пригласили работать в Турцию телеведущей.

В 2006 году она снялась в одной из главных ролей в фильме "Последний османец: Йандым Али". И в этом же году вошла в пятерку самых успешных иностранцев в Турции по версии журнала «Cosmopolitan».

До 2007 года работала на радио, снималась в рекламе и на телевидении.

В 2007 году Анна вернулась в Украину и решила оставить модельный бизнес.

Воспользовавшись знаниями, полученными в институте, Анна открыла компанию по оказанию визовых и консалтинговых услуг – Визовый центр №1. И сама возглавила центр.

Анна Бабкова, модель, модельный бизнес

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю