Алена Че , 9 марта 2012 в 11:45

Ангельское имя – залог успеха

На старлайф подымалась тема влияния имени на творческую судьбу исполнителя, однако, познакомившись с певицей Ангелией, я не могла к ней не вернуться. Почему? Поймете сами, если дочитаете это интервью до конца. Итак, приступим.

АнгелиЯ, у Вас очень красивое сценическое имя. Поведайте, пожалуйста, его историю.

Я с детства люблю повесть Некрасова «Певица». Выбирая сценическое имя, подумывала назваться Ангеликой в честь главной героини этого произведения. От неверного шага меня отговорили друзья. У повести «Певица» - печальный конец, а имя, как известно влияет на судьбу человека. Свое сценическое имя я услышала в одном из вещих снов.

Читателю на заметку: lastdiplom.ru (http://tver.lastdiplom.ru/) поможет в учебе любому студенту. Теперь дипломная на заказ стала возможна благодаря проекту lastdiplom.ru. Вы получите свою дипломную работу курсовую, контрольную, реферат, диссертацию в Твери за минимальную плату и в точно установленные сроки.

Полагаю, это имя Вам приносит удачу?

Конечно. Имя АнгелиЯ мне принесло не только успехи в творчестве, а и знакомства с положительными людьми. Кстати, в последнее время АнгелиЯ я не только на сцене, но и в кругу друзей.

Под именем АнгелиЯ Вы уже три года на сцене. Чего успели достичь?

Я стала лауреатом четырех международных конкурсов «Сессия», «Я- звезда» (Украина), «Атлантик-приз» (Белоруссия), «Славянская звезда» (Словакия). Сняла 3 видеоклипа «Ты его найди», «В контакте мы», «Ты мой». Мои песни звучат на радиостанциях не только в Украине, а и в ближнем зарубежье. Но самое главное мое достижение – преданные поклонники, с которыми я регулярно общаюсь в социальных сетях.

Вы являетесь автором своих песен. Какое настроение вдохновляет на творчество?

Меня больше вдохновляет радость. Пишу на русском, украинском и английском языках. Стараюсь нести в народ только самые положительные эмоции.

Вы уже переболели «звездной болезнью»?

«Звездная болезнь» обошла меня стороной. Думаю, она присуща тем исполнителям, чья «звезда» быстро зажглась. Я же, прежде чем добиться успеха, прошла долгий тернистый путь и знаю, что немалая его часть напрямую зависит от нашего отношения к окружающим людям.

При знакомстве с новыми людьми Вы полагаетесь на интуицию или жизненный опыт?

К интуиции я, конечно, прислушиваюсь, однако жизненный опыт показывает, что по первому впечатлению судить не стоит. Я неоднократно ошибалась. На первый взгляд некоторые люди казались мне целиком и полностью положительными, а при дальнейшем общении открывались их негативные стороны. Бывало и наоборот. Поэтому я никогда не спешу с выводами.

И напоследок, расскажите о своих планах на будущее.

Не все мои стихи ложатся на музыку. Планирую их издать отдельным сборником. Надеюсь не разочаровать своих поклонников и обрести новых.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Биография, АнгелиЯ, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю