Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 22 июля 2016 в 12:03

Андриана: «За своё счастье и любовь нужно иногда побороться»

 Не так давно певица Андриана презентовала новую песню «Неба мало». О том, как она была написана, и не только об этом узнаем прямо сейчас от самой Андрианы.

Андриана, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня «Неба мало»?

Песню «Неба мало» написала львовская певица и композитор Борислава Белоцерковская. Услышав её демоверсию, я сразу же в неё влюбилась. Правда, текст песни был изначально написан на русском языке. Я, как украиноязычная исполнительница, попросила его перевести. Борислава сделала перевод максимально близким к оригиналу, за что ей огромное спасибо. Само творение «Неба мало» о том, что каждый из нас хочет стать счастливым, однако за своё счастье и любовь нужно иногда побороться.

Будет ли снят клип на «Неба мало»?

Да. Как раз сейчас над ним работаем. Привлекли молодого креативного режиссёра Роксолану Романик. Уже во Львове отсняли первый этап, съёмки второго планируем провести в Карпатах. Сюжет клипа пока раскрывать не стану. Скажу лишь, что видео будет передавать смысл песни.

А Вам приходилось бороться за свою любовь?

Приходилось. В юности я боролась за любовь парня, который был на 5 лет меня старше. Вообще я всегда делала всё возможное, чтобы достичь поставленной цели. Это касается как личной жизни, так и работы.

Как сложились Ваши отношения с тем парнем?

Мне удалось вызвать у этого парня симпатию, однако скоро его забрали в армию. Пока он служил, мои чувства к нему остыли.

Сейчас Вы осуждаете девушек, которые признаются в любви первыми?

Не осуждаю, поскольку понимаю, как сложно держать в себе эмоции. Однако считаю, прежде чем открывать парню свои чувства, нужно понять, если у него к Вам хоть какая-то доля симпатии, ведь многие представители противоположного пола девичьи признания всерьёз не воспринимают, некоторые могут откровенно над ними посмеяться. А вообще, я считаю, завоёвывать женщину должен мужчина, а вот сохранить отношения уже наша, женская, задача.

Как Ваши успехи на дизайнерском поприще?

Всё отлично. Буквально на днях выпустила летнюю коллекцию детской одежды. Намерена активно работать над её продвижением, веду переговоры с всеукраинской крупной сетью супермаркетов. Думаю, скоро обо мне, как о дизайнере, узнает не только Львовская область, а и вся страна.

Этим летом планируете отдыхать или работать?

До конца июня хочу завершить начатые рабочие дела, а в июле отправиться на отдых. В последнее время мои будни были напряжёнными и насыщенными, поэтому отвлечься и расслабиться просто-таки необходимо.

Цілого неба мало

Авторская коллекция детской одежды

Авторская коллекция детской одежды

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю