певица Андриана

Алена Че , 21 апреля 2013 в 12:07

Андриана: «Раскрасьте свою жизнь яркими красками»

Многие жалуются, что их жизнь скучна и однообразна, однако к нашим читателям и артистам это не относится. Мы отлично знаем: чтобы было разнообразие, нужно действовать. Львовская певица Андриана разделяет наше мнение. В этом я убедилась, пообщавшись с ней. Свидетелями данной беседы предлагаю стать всем желающим.

Андриана, в соцсетях и на музыкальных сайтах прочно поселилась одна из Ваших последних песен «Назавжди». Расскажите историю её возникновения.

Читателю на заметку: кто из женщин не любит гороскопы? да, наверно, нет таких! Если вы планируете свои дела, исходя из предсказаний гороскопа, то гороскоп на сегодня Водолей, Весы, Стрелец и все остальные вы узнаете из материалов женского интернет-журнала Гороскоп@ру (http://www.goroskop.ru/). Читайте авторитетный журнал Гороскоп@ру и вы всегда будете знать что вас ждет завтра.

Эта песня была написана 5 лет назад. Я не планировала её записывать, так как она не соответствует моему образу, но на концертах исполняла. На записи настояли поклонники. Они неоднократно писали, что хотели бы пополнить этой песней свои плейлисты. Решила их порадовать.

В Вашем сценическом образе присутствует лёгкая стервозность. А в повседневной жизни Вам присуще это качество?

Насчёт стервозности судить не мне. Что же касается очстальных качеств, то, наверное, не зря я по гороскопу овен. Я во всём люблю порядок, довольно упряма и прямолинейна. Из-за последнего нередко страдаю, ибо в наше время правда нужна далеко не всем.

Вы верите в гороскопы?

В детстве и подростковом возрасте я искренне верила и старалась не пропускать ежедневные гороскопы. Сейчас они перестали сбываться. Или я стала менее доверчивой, или астрологи перевелись. Единственное, во что я не перестала верить,- это характеристика знаков Зодиака. По крайней мере, у меня всё совпадает.

Немало исполнителей из провинции перебрались в столицу. Вы собираетесь последовать их примеру?

На данном этапе нет. Киев- это тяжёлый город, где постоянно нужно кому-то что-то доказывать. Во Львове сосредоточен, так сказать, шоу-бизнес Западной Украины. Здесь я комфортно себя чувствую и радуюсь, что могу петь свои песни на родном языке. К тому же, благодаря интернету меня знают не только в Западной Украине, а и далеко за её пределами.

Вы выступали в русскоязычных регионах?

Да. Я выступала в Донецке, Бердянске и Киеве. Сначала публика ко мне присматривалась, а потом принимала хорошо. Также у меня были концерты перед украинской диаспорой в Италии и Польше. Эти люди всегда рады любому привету с Родины.

Чем Вы занимаетесь помимо музыки?

Я занимаюсь дизайном женской одежды. В моей коллекции уже 80 платьев. Кстати, одну из моих работ Вы можете увидеть в клипе «Назовсім».

У Вас не возникает желание переодеть некоторых наших сограждан?

Возникает. Никогда не понимала, зачем в и без того мрачные времена года одеваться в тёмную одежду. Иногда хочется подойти к каждому и сказать: «Раскрасьте свою жизнь яркими красками».

А Ваши поклонники советуются с Вами, выбирая одежду?

Советуются, Иногда просят придумать платье к выпускному, Дню рождения и другим торжествам. Я всегда рада им помочь.

У Вас есть друзья среди поклонников?

Я довольно тесно общаюсь с одним парнем, известным под ником Дьома Дюк. Считаю его близким другом нашей семьи. Кстати, Вы видели Дьому в моём клипе «Назавжди», снятом на Балтийском море.

Расскажите о своей семье.

С мужем мы познакомились после одного из концертов. Общие знакомые передали ему мой номер телефона. У нас всё развивалось быстро. Немного повстречавшись, мы отправились в путешествие, из которого я вернулась беременной. Вот так и получилась семья. Вместе мы уже 10 лет. За это время муж ни разу не ущемил меня в творчестве. Более того, он стал моим продюсером.

А кто же у Вас родился?

У нас родился сын Виталик. Ему сейчас 9 лет. Он страшно ревнует меня к сцене. Надеюсь, со временем это пройдёт.

А сам он на сцену не стремится?

У Виталика есть способности к музыке, но на сцену он не стремится. Виталик хорошо мыслит логически. Часто сражает наповал своими умозаключениями.

С какими людьми Вы предпочитаете общаться?

Я люблю людей, не зацикленных на проблемах. С ними всегда легко и комфортно.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, интервью, певица Андриана

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю