Андрей Князь (Андрей Фурдычко)

Хлибец Андрей , 11 декабря 2009 в 01:58

Андрей Князь «зажег» Эрику, Виталика Козловского, участниц Real O и Поющих Трусов (ФОТО)

Как оказалось, многие, кому певец помог в свое время, стали достаточно успешными людьми...

Среди звезд, которых Князь заметил задолго до того, как те зажглись на небосклоне, числятся Виталий Козловский, Елена Виноградова (Real O), Ирина Рыжова (Пающие Трусы), и участница нынешней фабрики звезд Эрика, по паспорту Анастасия Кочетова. А теперь по-порядку.

Мало кому известно, что Виталий Козловский в своей молодости состоял во львовском фан-клубе Андрея Князя. Именно Андрей заметил в Виталике задатки артиста. Козловский начал танцевать в балете Андрея «Dalkrozz», а уже потом с подачи Князя попал в балет Русланы «Життя». В тот период певец подарил юному дарованию свою песню «Танцюй» и оплачивал уроки вокала. Позже Андрей переезжает в Киев и их дороги расходятся. Виталик тем временем попадает в телепроект «Шанс».

До проекта "Фабрика зірок-2" Лена Виноградова была участницей одного популярного балета, как впрочем, и Ирина Рыжова из группы «Поющие трусы». Девушки были отобраны для съемок в клипе Князя «Не веришь...». Режиссер был категорически против участия Рыжовой в съемках, но Андрей настоял на своем и однозначно не прогадал. На этом сотрудничество не закончилось позже девушки также были сняты в клипе на песню «Ти хто така?». А теперь красотки сияют на экране как участницы двух популярных девичьих групп.

Анастасия Кочетова еще до проекта «Фабрика зірок-3» так же засветилась в творчестве Князя в песне «Моя країна». Эрика оставила след в виде бек-вокала. Судя по предыдущим товарищам у Эрики так же есть все шансы стать популярной артисткой.

Стечение обстоятельств или действительно появление в жизни этих людей Андрея Князя принесло им популярность. В любом случае увидеть Лену Виноградову и Ирину Рыжову, и услышать Эрику можно будет на новом альбоме Андрея Князя «Не йди...» который выходит в конце декабря.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Виталий Козловский, Съемки клипа, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), «Пающіє труси» («Пающие трусы»), Андрей Князь (Андрей Фурдычко), группа «REAL O» («Реал О», «Real'O»), Лена Виноградова, Ирина Рыжова, Эрика (Анастасия Кочетова)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю