Андрей Князь (Андрей Фурдычко)

Хлибец Андрей , 7 ноября 2009 в 07:57

Андрей Князь стал моделью для обезьянок (ФОТО)

Певец Андрей Князь принял участие в показе дизайнерских масок своей подруги Елены Карпишиной.

В преддверии выходных состоялось необычное мероприятие – показ моделей ватно-марлевых повязок. Дизайнер в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране решила разнообразить ассортимент средств индивидуальной защиты.

Приглашение поучаствовать в креативном показе получил певец Андрей Князь. Ему досталась маска с тремя милыми обезьянками, и не просто так, а потому, что Андрей родился именно в год обезьяны, и мероприятие совпало с днем рождения певца. Так же в показе свои звездные физиономии засветили фронтмен группы Нумер 482 Виталий Кириченко, Игорь Посыпайко, певица Маня и другие.

«Когда мне Лена предложила поучаствовать в этой авантюре, я ни секунды не сомневался. Показ, запланированный на пятницу, плавно перешел в субботу и мой день рождения. Я считаю идея отличная и реализована на все 100. Такие маски как раз нужны перепуганным людям, которых новости и политики уже запугали на столько, что те прячутся по домам. Позитивом по гриппу!» - комментирует мероприятие Князь.

Фото звезд и знаменитостей, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Виталий Кириченко (гр. «Нумер 482»), Мода, стиль, дизайн, «Нумер 482», Андрей Князь (Андрей Фурдычко), Маня (Маняша), Елена Карпишина

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю