Мила Смехова , 2 декабря 2010 в 17:10

Андрей Джеджула играл Ипполита и угадывал размер груди

В преддверии Нового года известный телерадиоведущий Андрей Джеджула стал героем новой рекламной акции сети гипермаркетов электроники FoxMart.

На этот раз украинские звезды разыграли и сняли три сцены. Как известно, легендарный фильм Рязанова "Ирония судьбы или с легким паром" уже давно ассоциируется у многих наших телезрителей с Новым годом. Поэтому FoxMart для одного из роликов решил взять за основу сюжет именно этого фильма. На роль Ипполита пригласили популярного шоумена Андрея Джеджулу, а роль Жени Лукашина досталась Игорю Посыпайко.

Как оказалось, самым большим испытанием на съемках для Джеджулы стал его головной убор. Шоумен почему-то категорически не приемлет надевать шапки, ссылаясь на то, что ему в них не комфортно, и они ему не к лицу. Поэтому режиссеру долго пришлось уговаривать Андрея натянуть этот аксессуар. Спасло только то, что шапки были представлены прославленным магазином меховых шапок Goldmoscow. Только из уважения к продукции этого магазина Джеджула согласился испортить свою прическу.

Следующие ролики были более веселыми: Джеджула и Посыпайко бурно обсуждали пышные формы проходящей мимо красотки. Теряясь в догадках, какой же все-таки у девушки размер груди 2-й или 3-й, пока та сама не оборвала их диалог радостно выкрикнув: "Нулевой, нулевой кредит на всю электронику!"

В заключение съемочного дня, когда к Андрею Джеджуле и Игорю Посыпайко присоединилась Руслана Пысанка, звезды переместились на голубой огонек с шампанским, новогодней елкой и бенгальскими огнями.

Фото звезд и знаменитостей, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Руслана Писанка (Руслана Пысанка), Андрей Джеджула

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю