Andreas (Андреас Павлу)

певец

Наталия Турчаневич , 30 января 2012 в 20:50

АНДРЕАСУ И МАШЕ СОБКО ПРИСНИЛСЯ СОН...ОДИН НА ДВОИХ

Машу Собко представлять «фанам» украинской эстрады не нужно. Ее женственный и «правильный» образ прочно занял свое место в галерее отечественных поп-див. Тем более неожиданной выглядит новость о том, что Маша в творческом (только ли?) союзе с украинско-греческим певцом Андреасом исполнили трек «Сон на Луне» и, подключив молодого режиссера Фила Князева, сняли даже видео. Причем видео, что уже традиционно для Андреаса, но совершенно вновь для Собко, оказалось скандальным. На этот раз неугомонный Фил Князев эксплуатирует тему, некогда открытую европейской цивилизации маркизом де Садом.

Это уже не первый опыт творческого содружества режиссера Князева и певца Андреаса. Греческий «эталон красоты», как называют его отдельные журналисты, свою последнюю работу – клип на англоязычную песню «Make Love» также снимал с Филом. Тогда Андреаса взволновала тема жестокого отношения людей к животным, что в конечном счете вылилось в появлении видеоклипа с кадрами издевательств над животными, кусками мяса и танцевальными композициями в стиле «садо-мазо». Сам Андреас говорил, что этой стилистикой, демонстрацией разных проявлений любви он хотел призвать людей заменить свою жестокость на любовь во всех ее проявлениях. Режиссер этот призыв понял буквально и продемонстрировал зрителю постельные сцены гетеросексуальной пары, а также геевскую и лесбийскую любовь.

Однако же Маша Собко, претендующая на звание, мисс нравственность на отечественной поп сцене, неожиданно расширила собственные творческие горизонты. Взяв ножницы садиста, веревки и прочий инвентарь Фредди Крюгера, она решительно ринулась на покорение сердец (и ушей!) поклонников, любящих острые ощущения.

В клипе Маша безжалостно таскает грека за чуб, держит его в багажнике своего авто и совершает с ним другие действия, которых от нее никто не ждал...

Для Андреаса перевоплощения не в новинку. В своем дебютном клипе (Nikotini) певец играл роль греческого длинноволосого бога с соответствующими энергетическими сигналами – жгучим взглядом и томной пластикой. Потом, как мы уже писали выше, Андреас выступил в роли этакого « темного ангела» (причем прическа артиста эволюционировала от «дикого тарзана» до новомодного «гитлерюгенда») и одновременно адвоката однополой и многополой любви. И вот, новая ипостась, новый образ – современный мачо все такой же жгуче черный, но еще и с кричаще белым чубом, за который, собственно, Маша и потягала его от души в ходе съемок клипа...

Песня, написанная Андреасом в тандеме с московским композитором Dj Matya «Сон на Луне» на самом деле зажигает. И хотя Луну в кадре мы так и не увидим, все остальное действительно похоже на сон. Точнее кошмар.

Со своими ролями артисты, по утверждению Фила Князева, справились на отлично. Все остальное режиссера не волнует. Зато творческий дуэт грека и украинки может очень сильно взволновать многочисленных поклонников и поклонниц этой пары. Впрочем, ни Маша Собко, ни Андреас на каверзные вопросы не отвечают. А интересно же!

Съемки клипа, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Andreas (Андреас Павлу), Маша Собко, Филипп Князев, Dj Matya

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю