Наталия Турчаневич , 13 апреля 2012 в 23:13

Андреас прилюдно сорвал с Маши Собко платье!

В РК «D’lux» состоялась долгожданная презентация видео-творения «Сон на луне» греческого секс-символа Андреаса и украинской мисс невинность Маши Собко.

Новость о таком необычном тандеме сразу привлекла внимание, как СМИ, так и шоу-бизнеса. Так, на мероприятии были замечены Монро, певица Натаника, Ангелия, группа Декольте, Влад Дарвин, дизайнер Сергей Ермаков, политики и бизнесмены, чьих имен не стоит упоминать всуе, и одинокий Александр Кривошапко, который под конец вечера еле держался на ногах.

История этого, чего и следовало ожидать, скандального видео и проста, и романтична одновременно. На одной из музыкальных церемоний Андреас увидел Машу Собко, и его горячее сердце было пленено красотой и элегантностью молодой певицы. Далее – как по сюжету ромкома: знакомство, предложение о сотрудничестве.. Только в отличие от обычного «мыла» в этой истории была перчинка в виде садо-мазо клипа. «За женственностью, очарованием и внешним спокойствием я сразу разглядел в Маше искру, из которой можно разжечь немалое пламя!», – комментирует Андреас свой выбор партнерши. «Так и получилось – Маша настолько влилась в роль, что я боялся, как бы это не перетекло в реальную жизнь.. В общем, смотрите видео, сами увидите».

Режиссером видеоклипа «Сон на луне» выступил Фил Князев, успевший уже поработать с Андреасом над его предыдущей работой «Make Love». «Для меня съемка клипов или фотосессии – это путешествие в другой мир, возможность показать себя в ином образе. Не играть, а именно раскрыть еще свои внутренние желания, обнажить еще одну свою сторону! – заявляет Андреас. – А Фил как раз создает такую атмосферу, при которой ты не чувствуешь границ и рамок, и не живешь от «мотора» до «стопа», постоянно выпадая из сюжета».

К слову, в рамках презентации была исполнена и сама песня-виновница, с инсценированием сюжета видеоклипа, с прилагающимся инвентарем и, конечно же, страстью. Все пришедшие гости буквально получили и хлеб, и зрелища.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Фильмы, клипы, кинокартины, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Andreas (Андреас Павлу), Маша Собко, Александр Кривошапко, АнгелиЯ, Филипп Князев, презентация, Александр Степанов, Дмитрий Лавров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю