M-PRESS Media Technologies , 9 марта 2010 в 20:34

Анастасия Заворотнюк попросила у Суперблондинки Оли Поляковой несколько уроков вокала

В субботу, 6 марта, состоялась первая трансляция второго сезона главного песенного шоу страны «Народна зірка» на ТРК Украина. Зрители увидели выступления Гайтаны, Валерия Харчишина, Алены Винницкой, Фагота, Василия Бондарчука и других. Но, самым ярким и экспрессивным, по мнению экспертов шоу-бизнеса, стало выступление Суперблондинки Оли Поляковой. Вместе со своим партнером по «народному» дуэту, студентом по имени Сергей Лоб, она исполнила композицию «Обними меня на прощание», которую ранее пела вместе с российским дуэтом «Чай вдвоем». По замыслу режиссера шоу «Народна зірка» Макса Паперника герои в финале номера оказывались на рельсах и приносили себя в жертву ради того, чтобы не «утонул любви островок». К счастью, поезд не пришел и Суперблондинка вместе с Сергеем Лобом в следующую субботу снова выступят на главном песенном шоу страны.

После выступления Оля Полякова открыла всем зрителям причину, по которой она выбрала именно Сергея: «Он очень, очень красивый!» - Лаконично заметила Суперблондинка.

Когда же жюри, в составе Барбары Брыльской, Владимира Быстрякова и Анастасии Заворотнюк подводило итоги конкурсного номера, неожиданностью для всех стало признание «народной няни» Анастасии Заворотнюк. Она сказала: «Оля, Вы умеете петь почти не смыкая губ. Вы обязательно должны дать мне несколько уроков вокала». Теперь, если вдруг Анастасия Заворотнюк запоет не смыкая губ, всем станет ясно, у кого она научилась такой технике пения.

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Макс (Максим) Паперник, Владимир Быстряков, Анастасия Заворотнюк, Барбара Брыльска, Оля (Ольга) Полякова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю