Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 9 ноября 2016 в 21:37

Анастасия Ткачук стала победительницей в «Караоке на Майдані»

В конце октября в Ивано-Франковске, в рамках открытия «Комфи», проходило шоу «Караоке на Майдані». Его победительницей стала воспитанница продюсерского центра «Стар тим» Анастасия Ткачук. Она получила право на участие в известном телепроекте с одноимённым названием на телеканале «СТБ». Именно с Анастасией мы сегодня познакомимся.

Анастасия, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от «Караоке на Майдані».

Конечно же, я счастлива, что приняла участие и победила. Это произошло спонтанно. Я ехала на занятие по вокалу и уже в дороге папа сказал, что в Ивано-Франковске проходит «Караоке на Майдані». Мы решили заехать посмотреть. В первом туре я пела вместе со всеми и Игорь Васильевич меня выбрал. В финале зрители бросили мне 643 гривны, благодаря которым я и стала победительницей. Пользуясь случаем хочу сказать всем, кто за меня болел, огромное спасибо. Эта победа даёт мне возможность поучаствовать в телесъёмке «Караоке на Майдані» в Киеве. Надеюсь и там результат будет хорошим.

Как давно Вы занимаетесь вокалом?

Пою я с детства, но профессионально занимаюсь вокалом 2 года. Оттачиваю мастерство в продюсерском центре «Стар тим». Попала туда опять-таки случайно. В 2014-м году принимала участие в «Мини-мисс Прикарпатье». Одним из членов жюри этого конкурса была директор «Стар тим» и мой нынешний преподаватель по вокалу Ирина Ивановна Батюк. Она вручила мне сертификат на 3-месячное бесплатное обучение. Я решила им воспользоваться, а по истечении его действия продолжить занятия.

Вы регулярно выступаете на различных мероприятиях. А есть ли в Вашем репертуаре песни, написанные специально для Вас?

Да. В моём репертуаре есть песни «Моя земля» и «По дорозі щастя». Их для меня написала Ирина Ивановна Батюк. Я очень люблю эти песни, часто исполняю на конкурсах и концертах. Кстати, с «Моя земля» в этом году вошла в финал детского «Евровидения».

Вы знакомы с творчеством Ивано-Франковских исполнителей?

Знакома. Мне очень нравится творчество Ирины Лонченой и Галины Баранкевич. С Ириной мне посчастливилось спеть дуэтом в рамках телепрограммы «Стар Т».

Чем Вы занимаетесь помимо вокала?

Я хожу на кружок радиоведущих к Марьяне Романовне Стринаглюк. Часто бываю ведущей программы «Веселий гармидер» на радио «Дзвони». Также помимо занятий в «Стар тим» посещаю Богородчанскую Музыкальную Школу, где осваиваю фортепиано, бандуру и пою в составе образцового ансамбля «Підгірянка».

Вы не думали об авторской радиопрограмме?

Не думала, однако за идею спасибо. Ещё помимо радио я пробовала себя на телевидении. Дважды была ведущей рубрики «Чемні і не дуже».

Вы можете назвать себя активной радиослушательницей и телезрительницей?

Могу назвать себя активной радиослушательницей, так как в маршрутках часто слушаю радио «Дзвони». На телевизор не остаётся времени.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

С огромным удовольствием прочитала книгу «На пагорбі ліхтарів». Очень интересная жизненная история. В числе любимых фильмов «Сумерки», «Великолепный век.Роксолана» и многие другие.

Как протекает Ваша школьная жизнь?

Хорошо. Я учусь в 8-м классе школы села Стебник. Являюсь отличницей. Любимые предметы- биология и французский язык. Раньше любила музыку, но сейчас её у нас уже нет. Помимо учёбы я выступаю на всех школьных мероприятиях.

Кем Вы мечтаете стать в будущем?

Мечтаю, чтобы моя профессия была связана с музыкой, однако, сказать по правде, всерьёз об этом ещё не задумывалась.

Анастасія Ткачук - По дорозі щастя

Анастасія Ткачук - Моя земля

Анастасія Ткачук «Моя земля»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю