Анастасия Магонова

Жила Дарья , 11 мая 2012 в 16:43

Анастасия Магонова материлась в камеру из-за презентации клипа ДиСайка!

28 апреля в ресторане Шоколад прошла презентация дебютного клипа ДиCайка на песню "Мысли о ней". Так же мероприятие было приурочено и ко Дню Рождения продюсера Анастасии Магоновой. В десять вечера счастливые, но трезвые гости с цветами и с блеском в глазах пришли поздравить винновников торжества. Через час все обливались шампанским и лицезрели новую видео работу ДиСайка ( от легендарной "Фабрики Гришкофф"). Изюминкой мероприятия стал новый проект режиссера Сергея Озерянского (автор книги "Решка"). Сергей вместе со съемочной командой неделю до события снимали весь процесс подготовки к презентации. Да видит Бог, сколько килобайтов нецензурной лексики вместили в себя записывающие устройства!

Тем не менее, вечер прошел на высоком уровне. В ресторане выступили такие артисты, как Tori Joy, "Не Ваше Дело Records",Talyat, ну и конечно сам Дисайк.

Напомним, что по сценарию клипа ДиСайк поет в дуете со своей девушкой, которую пытается вытащить из трясины наркозависимости. Вскоре её бросает продюсер, и карьера бедняги идёт под откос. ДиСайк пытается вытащить девушку из этой пропасти против её воли. Над съемками видео работала "компания Гришкофф"

Ротация клипа на телеканалах и премьера в интернете запланирована на конец мая. Ждем с нетерпением!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Сергей Озерянский, «Не Ваше Дело records», Анастасия Магонова, презентация, Дмитрий Денисов (ДиСайк), Talyat/Талят (Талят Тухтаров), Александр Бида, продакшн-студия «Фабрика Гришкофф»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю