Анастасия Иванова (дизайнер Anastasiya Ivanova)

украинский дизайнер. линия «Nai Lu-na»

PR advice , 26 марта 2015 в 00:26

Анастасия Иванова представила новую коллекцию одежды

В рамках Ukrainian Fashion Week королева женственных платьев, дизайнер Анастасия Иванова презентовала новою коллекцию Fall/Winter 2015/16, в которой гармонично переплелись современность и традиции, женственность и смелость, лаконичность и изысканность.

В новой коллекции дизайнер продемонстрировала уже традиционные для ее бренда потрясающие женственные платья, а, кроме того, кашемировые пальто, элегантные жакеты, пышные юбки в пол из тонкой шерсти. Анастасия призналась, что на создание коллекции ее вдохновило сразу несколько вещей – современное искусство, общение с творческими людьми – художниками, скульпторами и галеристами, а также вечный источник сил и энергии – природа. «Источником энергии для меня всегда являлась природа, - отмечает дизайнер, - она вдохновляет, дает силы, заряжает энергией. Если говорить о цветах, то голубой – для меня символизирует творчество и полет фантазии. Глубокий синий – воду, которая наполняет всех женщин энергией. Красный – дает нам силы для жизни, работы, любви и радости».

При создании коллекции Анастасия традиционно использовала только высококачественные натуральные ткани – кашемир, тонкую шерсть, жаккард, трикотаж. Дизайнер отметила, что сложная экономическая ситуация в стране сказалась и на ее бизнесе, поскольку все ткани закупаются в европейских странах и цены на них взлетели в несколько раз. Но, несмотря на это, модный дом Анастасии Ивановой успешно развивается, осваивая новые рынки и завоевывая новых клиентов. Также дизайнер призналась, что цены на ее наряды в Украине значительно ниже, нежели за границей. «Я очень люблю свою страну и всех наших женщин. Мечтаю, чтобы все они были красивыми, хорошо одетыми. Поэтому мы сократили дополнительные статьи расходов, до минимума опустили прибыль – чтобы каждая девушка и женщина имела возможность купить у нас понравившуюся одежду», - отметила дизайнер.

На подиуме была выстроена декорация, напоминающая большое дерево с массивными корнями. Таким образом, дизайнер призвала помнить о своих близких, корнях и происхождении. «Наши корни – это наша основа. Каждый должен помнить о том, где родился, чтить семейные традиции, достойно продолжить свой род, стать профессионалом своего дела, творить и приносить окружающим радость», - говорит Анастасия Иванова.

В финале показа дизайнер появилась на сцене, неся на руке большого черного ворона. «Разрушая стереотипы, я заявляю, что черный ворон на моей руке символизирует независимость творчества, личную свободу, мудрость и победу», - заявила дизайнер.

Показ посетили многочисленные звездные гости и клиенты дизайнера – Алена Винницкая, Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева, Ольга Сумская, LILU, Влада Литовченко, Татьяна Гончарова, Монро, Татьяна Рамус, Анжелика Рудницкая, Инна Силантьева, ILLARIA, Мария Орлова, Владимир Нечипорук, Светлана Вольнова, Игорь Посыпайко и другие. Примечательно, что многие знаменитости, посетившие показ, были одеты в великолепные наряды от Анастасии Ивановой. В новой коллекции были представлены авторские сумочки Анастасии Ивановой. Украшения для показа созданы дизайнером Sergey Zhernov. Во время показала в галерее «М17» представлены полотна Олега Тистола и Романа Минина, творчество которых вдохновляет дизайнера.

Анна Добрыднева (в центре)

Анна Добрыднева (в центре)
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Алена Винницкая, Светлана Вольнова, Маша Орлова, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Влада Прокаева (Влада Литовченко), Lilu (Лилу), травести-дива Монро, Аня Добрыднева, Показ мод, дефиле, Татьяна Гончарова, Анастасия Иванова (дизайнер Anastasiya Ivanova), Соломия Витвицкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю