Alyosha (Алёша, Алеша, Алена, Елена, Олена Кучер)

Победитель украинского национального отборочного конкурса на участие в Евровидении-2010 в Осло. ALyosha represent Ukraine at Eurovision 2010

Nelli* , 20 июня 2012 в 10:30

Alyosha презентовала концертную программу «ЖиваЯ»!

Вечер честной музыки устроила звезда «Евровидения» Alyosha: певица презентовала свою концертную программу под названием «ЖиваЯ», в которой все песни, исполнила исключительно живьем. В создании качественного саунда Alyosha помогали музыканты – не так давно сформировавшийся бэнд, вместе с которым певица уже успела дать концерты в разных уголках Украины!

- Я давно мечтала о том, чтобы создать свой бэнд и давать концерты вместе с ним. «ЖиваЯ» концертная программа – это, своего рода, пример как нужно выступать перед зрителем: по-настоящему, по-честному, живьем! Наша с бэндом концертная программа – это комплексная подача живой музыки, энергии, песен – прокомментировала концепт своего нового шоу Alyosha.

Всего в концертную программу «ЖиваЯ» вошло 20 песен, среди которых треки из англоязычного альбома Alyosha «A World Outside Your Door», такие как: «Sweet people» и «To be free», а также русскоязычные хиты певицы «Снег», «Ты уйдешь», «А я пришла домой», хит этого лета «Феромоны любви», презентация нового сингла «Точка на карте».

Яркими моментами шоу стали дуэтные выступления Alyosha с ее коллегами и друзьями по шоу-бизнесу. Так, с Виталием Козловским певица спела свою песню «Звезды шоу», с Владом Дарвином – «Больше, чем любовь» и «Ти найкраща», а с группой «Время и Стекло» - «Не будет другой любви» в стиле «регги». Дуэтные версии песен зажгли гостей, а те, в свою очередь, в один голос подпевали артистам и аплодировали в такт песням!

Гостей в тот вечер собралось немало. Поздравить Alyosha с презентацией концертной программы пришли: продюсер Юрий Фалеса с подопечной Машей Гойя, клипмейкер Александр Филатович с женой, певица Varda, Потап с супругой Ириной Горовой, хореографы Александр Лещенко и Лина Верес, Амадор Лопес, дизайнер Анастасия Иванова, телеведущий Иван Городецкий, радиоведущие Анна Свиридова, Ольга Цыбульская, Евгений Фешак с женой Натальей, мама Alyosha Людмила, а также вышеупомянутые: Виталий Козловский, Влад Дарвин, группа «Время и Стекло» и др.

- Девушка с ангельской внешностью, мужским именем и железным характером – это про Alyosha. Она очень талантливый артист. Ее песни смысловые, а это очень важно! – прокомментировал Виталий Козловский.

Порадовала зрителей и режиссура концерта. Каждый из номеров был тщательно продуман и отрепетирован! Балет Руслана Махова обеспечил яркое шоу для публики: незаурядные номера танцоров, акробатические «фишки», стильные и концептуальные движения! Так, постановка на песню «Снег», в финале которой Alyosha предстала перед публикой в белой фате и с импровизированным младенцем на руках, привел в умиление всю женскую часть зрительного зала!

Мужская аудитория концерта больше восторгалась точеной фигурой Alyosha, умело подчеркнутой нарядами от дизайнеров Анны Михайлик и Анастасии Ивановой, которые певица успела сменить несколько раз на протяжении шоу.

- В шоу много тонких, тщательно продуманных, деталей, все было очень качественно. Балету отдельное спасибо - дополняли артиста, а не перекрывали. При этом комплексно все смотрелось очень гармонично! Я получил огромное удовольствие от концерта! – поделился эмоциями после презентации Александр Филатович.

Еще одним приглашенным гостем Alyosha стал маленький гимнаст и победитель проекта «Танцюю для тебе - 3» Давид Антонян, который в своем номере парил над сценой в образе ангелочка, исполняя сложные эквилибристические трюки!

Концерт длился около двух часов и прошел с полным аншлагом! Как сообщил продюсер певицы Вадим Лисица, Alyosha& Band повезут концертную программу «ЖиваЯ» по городам Украины уже в ближайшее время!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Виталий Козловский, Шоу-бизнес, продюсеры, Потап (Алексей Потапенко), Александр Филатович, Влад Дарвин («DARWIN»), Alyosha (Алёша, Алеша, Алена, Елена, Олена Кучер), Вадим Лисица, «Время и Стекло» («Time & Glass»), презентация, Давид Антонян

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю