Алена Че , 21 мая 2013 в 02:02

Алёна Винницкая: «Не старайтесь казаться собственной противоположностью»

Вторая половина февраля и начало марта ознаменованы романтическими праздниками. В эти дни хочется писать соответствующие интервью. Одно из них согласилась дать певица Алёна Винницкая.

Алёна, скажите, Вы признаёте День святого Валентина, 23 февраля и 8 марта?

Конечно. В эти дни я всегда работаю, стараюсь подарить людям радость. Правда, ко Дню святого Валентина я отношусь с немного меньшим трепетом, чем к остальным праздникам, так как его начали отмечать недавно. Но с другой стороны, влюблённых в нашей стране много, поэтому не удивительно, что этот праздник так быстро прижился.

В праздники и не только Вам дарят много цветов. Какие Ваши любимые?

Мой любимый цветок- тюльпан. Он у меня ассоциируется с нежностью и весной. Кстати, этот цветок с большой историей. В былые времена голландцы готовы были отдать за него целый дом.

Какой самый оригинальный подарок Вы получили от мужчины?

Я уже давно замужем, поэтому главные подарки получаю от супруга. Честно говоря, он не отличается оригинальностью в этой области. Часто презентует ювелирные украшения. Правда, эксклюзивами иногда балует. Недавно подарил платок Гермес. Такого в Киеве нет ни у кого.

Вы доверяете комплиментам?

Я хорошо чувствую лесть. Когда говорят много комплиментов сразу, настораживаюсь. Но от близких мне людей я их жду. Особенно по поводу новых песен и клипов. Такие комплименты для меня порой ценнее, чем восхищения моей внешностью.

Какие черты характера Вы прежде всего цените в мужчинах?

Я ценю ум, чувство юмора и надёжность. С мужчиной должно быть интересно, весело и спокойно.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

Верю. А как же иначе? У меня есть друзья, с которыми вместе уже 20 лет.

А в дружбу между бывшими влюблёнными?

Я верю не сколько в дружбу, сколько в тёплые приятельские отношения между кем угодно. Яркий пример- моя мама. Она несколько лет хорошо общается с бывшей женой своего мужа.

Вы помните свою первую любовь?

Помню свою первую влюблённость. В 15 лет я безответно любила и долго страдала. Сейчас не хотелось бы акцентировать на этом внимание. Ну, а серьёзной первой и единственной любовью был и есть мой супруг.

Стоит ли окунаться с головой в любовь?

Это неизбежно. Каждый человек хотя бы раз в жизни должен пережить подобное. Главное, чтобы окружающие отнеслись с пониманием. Пройдёт время, чувства поутихнут и человек вернётся к привычным делам и окружению.

Что Вы посоветуете женщинам, которые ещё не встретили свою «половинку?»

Не старайтесь казаться собственной противоположностью, чтобы угодить понравившемуся человеку. Это не приведёт ни к чему хорошему. Лучше дождитесь того, кто примет Вас со всеми достоинствами и милыми недостатками.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Алена Винницкая, интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю