Алёна Ольшицкая

Алена Че , 27 мая 2013 в 09:24

Алёна Ольшицкая: «Больно смотреть на увядающие букеты»

Все книжки по этикету твердят: каждая девушка любит получать красивые цветы к празднику фото, которых например можно посмотреть на сайте download-multimedia.com. До недавних пор я была с ними солидарна, пока не познакомилась с замечательной вокалисткой Алёной Ольшицкой. Чем именно ей не угодили цветы, а также немало интересного о своей творческой жизни Алёна нам расскажет прямо сейчас.

Алёна, расскажите, пожалуйста, как давно Вы на сцене?

На сцене я с 6 лет. Музыкального образования у меня нет. Всего, чего умею, достигла путём самообучения.

Как проходило Ваше самообучение?

Моё самообучение проходило достаточно просто. Я слушала много разной музыки и подражала манере полюбившихся исполнителей. Позже начала писать собственные песни, с которыми сейчас выступаю.

Сейчас Вы являетесь вокалисткой двух групп. Расскажите об этом подробнее.

Первая группа, в которой я пою,- «Cover rock band». Её название говорит само за себя. Мы исполняем каверверсии на мировые рок-хиты. А вот в группе «Вільна річ» Вы можете услышать мои песни. Музыку я пишу в стиле поп-рок и джаз-рок. Тексты на русском, украинском и английском языках.

Какая тематика преобладает в Ваших текстах?

В моих текстах преобладает абсолютно разная тематика. Я могу залюбоваться пейзажем и выразить в песне своё восхищение, также могу расстаться с молодым человеком и рассказать с помощью песни о своей боли.

Вам нужен допинг для написания песен?

Нет. Для творчества мне вполне достаточно естественных эмоций. Я никогда не курила, так как считаю это занятие неженским. Максимум, что могу себе позволить,- бокал вина в большой праздник.

Вы выступаете сольно?

Да. Я выступаю на различных студенческих мероприятиях. Сейчас осваиваю новый для себя жанр- романсы. В Национальном Горном Университете являюсь организатором по вокалу. Неоднократно становилась лауреатом «Студенческой весны». Побывала на кастинге телепроекта «Народна зірка», но не прошла. Те, кто отбирал, сказали, что у меня нет душещипательной истории, при помощи которой я бы могла привлечь зрителей.

В апреле Вы выступали на конкурсе «Мисс НГУ». Не возникало желание оказаться на месте конкурсанток?

Нет. Во-первых, я не считаю, что соответствую стандартам модельного бизнеса, во-вторых, мне больше интересно песенное творчество.

После выступлений обычно дарят цветы. Какие Ваши любимые?

Я предпочитаю, чтобы мне их вообще никогда не дарили. Я люблю все цветы, но только на клумбе и в комнатных горшках. Больно смотреть на увядающие букеты.

Беседовала Алена Черная

Фото красивых, интересных людей, интервью, Алёна Ольшицкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю