Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Чмерина, Анна , 26 апреля 2019 в 19:03

Алина Ян изменилась до неузнаваемости с помощью косметологии

Известная телеведущая Алина Ян поразила своих поклонников и коллег своими новыми фотографиями – девушка практически до неузнаваемости изменилась благодаря лишь вмешательству косметологов. По мнению звезды, не обязательно прибегать к операциям, но обязательно выбрать отличную клинику и квалифицированного врача, тогда и результаты не заставят себя долго ждать.

«Я обращалась во многие клиники. Для меня самые главные пункты - это обслуживание, качество, приемлемая цена. Все это я нашла в клинике «Этерна», - рассказала Алина Ян, - она находится в центре. Проблемы, которые у меня были, мы устранили и теперь я выгляжу на все 100%. Что я делала? Шлифовки, RF-лифтинг, фототерапию, лазерную эпиляцию, также с помощью аппаратных и лазерных технологий я избавилась от небольших рубцов, пигментации. Инъекционная технология стала для меня самой эффективной – филлерами я скорректировала носогубные складки, губы, провела курсы увлажнения и питания кожи. И, если честно, эффект потрясающий и безо всяких хирургических вмешательств!»

Также Алина добавила что клиник специализируется не только на косметологии, но и на гинекологии, имеет все необходимые документы и сертификаты. Звезда посоветовала своим поклонникам не бежать сломя голову к пластическим хирургам, а обратиться в косметологический центр: «Не надо резать себя вдоль и поперек, потом терпеть непростой период восстановления! Ищите альтернативы! Мы живем в 21 веке, сейчас косметология шагнула далеко вперед. Ищите своего врача, читайте отзывы, смотрите фото и меняйтесь!»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю