Secret Service , 2 февраля 2010 в 21:17

Алина Гросу поддерживает Фестиваль «Назустріч Мрії»!

Певица Алина Гросу вместе со многими украинскими селебритиз принимает активное участие в поддержке Фестиваля детского творчества «Назустріч Мрії».

В двух отборочных турах Фестиваля, прошедших в Херсоне и Запорожье, исполнительница попробовала себя в нелегком амплуа судьи.

«Очень сложно оценивать творчество юных талантов, – сознается Алина Гросу. – И если бы моя воля, я бы присудила победу всем ребятам, участвующим в кастинге. Они все достойны награды. А особенно меня восхитили девочки из Запорожья, которые поставили веселые номера на мою детскую песню «Бджілка» - это было круто, они молодцы! К счастью, другим членам жюри они тоже очень понравились и девочки прошли в финал Фестиваля. Теперь их, как и многих других победителей можно будет увидеть на сцене Фестиваля «Назустріч Мрії», который пройдет с 29 мая по 1 июня в Киеве».

Сразу же после конкурсов Алина Гросу подарила юным участникам и всем гостям свои новые песни. В концертах также принимали участие тенор GODO', Макс Барских (в Херсоне), Арина Домски (в Запорожье) и многие другие артисты. Херсонская и Запорожская публика, в частности конкурсанты особенно горячо поддерживали молодую певицу, так как она является ярким образцом для подражания. Ведь в свое время Алина Гросу тоже сделала свой первый шаг навстречу мечте и уже сегодня ей есть, что показать музыкальной публике. Стоит напомнить о ее последних работах – видео на песню «Мокрые ресницы», которое не оставило равнодушных, и новый клип на песню «Мелом на асфальте», который певица презентовала на ТВ всего неделю назад.

Вместе с Алиной Гросу Фестиваль поддерживают популярные украинские артисты и публичные персоны, среди которых: Евгения и Шон Карр, GODO', Ани Лорак, Ирина Билык, Наталия Бучинская, Евгения Власова, Виталий Козловский, Макс Барских, Татьяна Пискарева, Алина Гросу, Kishe, Мила Нитич, Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, группы «Друга Рiка» и «Пара Нормальных», Киевская студия балета «Тодес», театр-студия «Sonyx» и цирк «Кобзов».

Фото звезд и знаменитостей, Алина Гросу, Арина Домски, Шон Карр, GODO, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Евгения Тимошенко (Женя Карр), Фестиваль

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю