Алена Че , 27 февраля в 17:58

Алина Бенционова запустила программу для женщин «Худеем весело»

Неделю назад телеведущая, тренер по зумба-фитнесу, владелица танцевальной студии Алина Бенционова совместно с диетологом и психологом запустила новую программу для женщин «Худеем весело» в эфире харьковского телевидения. Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от самой Алины.

Алина, расскажите, пожалуйста, о своей новой программе по похудению?

Программа по похудению «Худеем весело» я создала совместно с диетологом Натальей Хорошевской и психологом Екатериной Дмитриенко. В программе мы проходим комплекс тренировок по зумба-фитнесу. Их веду я. Вместе с Натальей узнаём о методиках правильного питания. Екатерина оказывает психологическую поддержку и проводит сеансы арт-терапии, на которых с помощью рисунка женщина может выплеснуть свои переживания.

Какие отзывы о программе?

Отзывы положительные. Презентация программы прошла в итальянском ресторане, где всех присутствующих угощали хорошим вином и блюдами, приготовленными согласно методике правильного питания. Многие женщины Харькова зарегистрировались на участие в нём, а это для нас самое главное.

Как возникла идея создать подобную программу?

Идея создать программу по похудению возникла давно. Работая над её воплощением я столкнулась с тем, что женщин, желающих избавиться от лишнего веса очень много, но, к сожалению, мало кто знает, как это сделать правильно. Обычно женщины либо нагружают себя физическими тренировками и забывают о правильном питании, либо наоборот, садятся на диету и совсем не занимаются спортом. На самом же деле важны и физические тренировки, и правильное питание, и психологическое состояние. Вот я и решила создать программу, объединяющую в себе данные аспекты.

Чем Вы занимаетесь помимо программы «Худеем весело»?

Большую часть времени я, конечно же, отдаю «Худеем весело». Хочу запустить его не только в Харькове, а и в Киеве. Но и о других проектах также не забываю. Не так давно стала героиней телепрограммы «По домам». Её съёмочная группа приходила ко мне в гости, и я рассказывала о своей жизни и деятельности. В планах провести благотворительный марафон по зумба-фитнесу, вырученные средства от которого уйдут на помощь детям, страдающим спинально-мышечной атрофией.

Презентация программы по похудению от Алины Бенционовой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю