Rampa , 23 марта 2011 в 15:03

Алена Винницкая увидела бомбу на концерте Жорыка DEliева

На днях Алена Винницкая зажигала на концерте Жорыка DELIева и группы «Мастеркласс». Живой звук, море позитива, драйва и настоящее хулиганство царило в этот вечер в Star pub. Во время шоу проводилась профессиональная видеосъемка концерта и приглашенных артистов, среди которых присутствовали множество именитых музыкантов, актеров, танцоров, спортсменов – Алена Винницкая и братья Большие, Серго Чантурия, Владимир Быстряков, Наталья Бузько, Валерий Чигляев, Анна Пославская, Борис Барский, Александр Ктиторчук, Виктор Павлик, Оксана Сташенко, Сергей Канюшок.

Настроение помогала создавать приглашенная из Одессы Корпорация «Настроение». Актеры корпорации устроили во время концерта Жорыка феерическое шоу, с вовлечением как селеберити, так и обычных зрителей, заставив всех танцевать и отбивать ладонями в жарких аплодисментах.

Алена Винницкая и Жорык DELIев исполнили вживую их совместный юморной хит «Тумба-Буги». После чего на сцене появился Алексей Большой, чтобы напомнить кто такие «Злые клоуны» и как они себя ведут.

На протяжении вечера Борис Барский прорывался к микрофону, чтобы почитать свои стихи со смыслом. Публика прониклась и хохотала до изнеможения. Борис в порыве радости восприятия слушателями оторвал кончики своих знаменитых усов! На что Жорык Делиев отреагировал по-братски и сорвал с лица свои бакенбарды.

И это далеко не все позиции доброго беспредела, которые презентовал в своей культурной программе Жорык DELIев. «Если где-то проходит концерт Жоры, значит слушателям и зрителям обеспечен настоящий праздник! Его концерты это бомба с огромным количеством адреналина, выпускаемого наружу. Я с большим удовольствием, если есть время, хожу на его выступления, он бесподобен!» - поделилась Винницкая после концерта.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Алена Винницкая, Смотреть, скачать клип, видео, Алексей Большой, Александр Ктиторчук, группа «МАСТЕРКЛАСС», Георгий Делиев, Борис Барский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю