Rampa , 29 декабря 2010 в 02:34

Алена Винницкая танцевала всю ночь

В понедельник Алена Винницкая отметила день рождения. Отработав концерт, певица с компанией отправилась в укромной бар в центре Киева.

На торжество были приглашены друзья, коллеги и хорошие знакомые Винницкой. Среди них режиссер предпоследнего клипа Алены «Слушай меня девочка» Сергей Перцев, известный продюсер и старинный друг семьи Виталий Климов, а также операторы, стилисты, рекламщики с которыми певица работает не один год.

Эксклюзивных неожиданных презентов в этот вечер было очень много. Чего только стоит подарок, который певице передали фаны – вся команда Винницкой в виде магнитов, и изящный ночник-автопортрет, выполненный в единственном экземпляре. Муж и продюсер Сергей Большой вручил Алене большой пакет, из которого она решила показать гостям лишь один подарок – платок Hermes, который сразу же и пустила в дело, повязав в виде банданы.

Чествование артиста продолжалось до трех ночи, включая песни, танцы. Алена обучала всех желающих основным па вальса, которым она обучилась, когда участвовала в телепроекте «Танцы со звездами». Вечер-утро певицы завершилось поеданием именного пирога и торта, под дружный многоголосый Happy Birthday.

Фото звезд и знаменитостей, Алена Винницкая, Сергей Большой, Алексей Большой, Виталий Климов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю