Rampa , 1 октября 2017 в 03:54

Алена Винницкая подделки определяет с помощью интуиции

Вчера вечером Алена Винницкая посетила вечеринку под названием «Искушение роскошью», которая проходила в загородном ресторанном комплексе «Вилла Вита».

Праздничная программа вечера, посвященная первому Дню рождения комплекса, состояла из конкурсов, посвященным вещам класса «Люкс».

Эксперты и организаторы акции, а также представители интернет магазина Акваль, который специализируется на товарах для кухни, рассказали как выбрать столовые приборы класса «люкс». Они изготавливаются из мельхиора или нейзильбера. Мельхиор – это сплав меди, никеля и марганца, столовые приборы из него перестали выпускать в 50-х года прошлого века. Нейзильбер отличается от мельхиора тем, что в его составе присутствует цинк, и сплав этот более мягкий, чем мельхиор. На оборотной стороне ручек приборов из нейзильбера есть маркировка МНЦ (медь-никель-цинк). Столовые приборы из нейзильбера всегда покрываются серебром, золотом или подвергаются серебряные столовые приборычернению.

И, наконец, серебряные столовые приборы – классика жанра и предмет гордости хозяев. Из серебра изготавливаются эксклюзивные наборы столовых приборов. Надо сказать, что серебро не самый удачный в плане комфорта материал – приборы из него достаточно тяжёлые. Но если вы хотите в своей семье начать традицию передачи по наследству фамильного серебра, то такой набор подойдёт как нельзя лучше.

Ведущий вечера Игорь Посыпайко предложил Алене Винницкой определить класс столовых наборов посуды – тарелки, чашки и бокалы. К участию присоединились Дядя Жора и Денис Силантьев. В течение 5 минут звезды пытались отличить элитную посуду от фейка. В ход шли, и проверка звонкости бокалов, и постукивание тарелками по столу, на зуб посуду пробовать никто не решился и, слава богу, - здоровье нашим звездам! По итогам конкурса Алена все же взяла первое место. За что получила в подарок настоящие дорогие приборы для проведения персональных праздников.

«Честно признаться, я не знаток тонкостей настоящего фарфора или стекла. Когда я лично что-то покупаю, для меня важен цвет, дизайн, тонкость. Сегодня же я опиралась на свою интуицию. И смотрю, меня она не подвела», - прокомментировала Винницкая

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Алена Винницкая, Игорь Посыпайко (Ігор Посипайко), Вадим Мичковский (Дядя Жора), Денис Силантьев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю