Rampa , 11 января 2011 в 21:09

Алена Винницкая отдыхает по-украински

Алена Винницкая по старой доброй традиции отправилась отмечать зимние праздники в Карпаты. Отработав концерт в новогоднюю ночь, вместе с командой и родственниками певица провела праздник в семейном логове за городом. А уже третьего января Винницкая вместе с мужем отправились на машине на «Виллу Ясну» в Татаров к друзьям.

Несмотря на то, что в начале января в Карпатах были сильные морозы до минус 17, артисты устраивали пешие прогулки, по близлежащим селениям. Наслаждались чистым воздухом, ездили кататься на лыжах в Буковель. Кстати неподалеку наткнулись на необычную печь. Хотели было в качестве старинного аутентичного сувенира забрать с собой содержимое печи (кувшин и два горшочка) для дома в Киеве, но подумав, что печник Емеля из Буковеля им этого не простит, оставили затею. Решили лучше за ними съездить на рынок в Ворохту. Уже там Алена подобрала парочку изящных национальных украшений для своей мамы. Местный хенд-мейд певице понравился чуть больше чем в соседней Яремче.

Вечерами компания устраивала посиделки в уютном доме за бокалом вина, распевая рождественские колядки на современный лад. Само же Рождество встретили не дома, а в колыбе. Под чутким руководством Алены повар приготовил компании отменный шашлык. Певица готовит редко, но приготовление блюд из мяса ее коронная фишка. Так что комплиментов от гостей было предостаточно.

Вернувшись в Киев Винницкая и Большой решили продлить себе праздники и собираются встретить Старый Новый Год в Будапеште

Фото звезд и знаменитостей, Алена Винницкая, Звезды отдыхают, Сергей Большой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю