Rampa , 17 февраля 2011 в 00:50

Алена Винницкая и Сергей Большой поиграли в «Идеальную пару»

Тематический вечер любви прошел под руководством Леры Черненко и Бориса Барского. Ведущие устроили настоящую проверку звездным супругам. Забавные и шуточные соревнования обернулись для пар неожиданными, но приятными сюрпризами.

В одном из конкурсов женской половине участниц завязали глаза и предложили по руке, определить свою вторую, мужскую половину. Алена Винницкая справилась с заданием очень быстро. «Оказывается, опознать руки, которые знаешь столько лет, не так-то просто. Мне кажется, здесь сработала больше энергетика, от которой уж точно никуда не денешься», - улыбаясь, ответила певица.

Да и Сергей Большой задних не пас. В конкурсе на лучший букет для жены, он остановил свой выбор на тюльпанах и еще раз подтвердил, что знает вкусы жены, так как Винницкая призналась, что эти цветы ее самые любимые. Кстати, все собранные мужчинами букеты оценивала Анна Бублик. Дизайнер высоко оценила букет Андрея Гусина. Никто не сомневался, что Кристина профессионально заботится о чувстве вкуса своего супруга.

В скорости по собранию пазлов из собственных изображений, Винницкую и Большого подвела любовь к черному цвету, потому как найти подходящий пазл было практически невозможно.

На «десерт» селебрети пробовали дефиле в нижнем белье. И мужчины, и женщины пытались угадать вкусы своих половинок. Винницкая не могла определиться и заявила, что ей ничего не нравится и «здесь нет, того, что любит Сергей».Чета Гусиных и пара Казаниных «держали позиции» до последнего.

Так кто же все-таки оказался самой крепкой парой по результатам конкурсной программы, можно будет узнать уже в эти выходные. Смотрите «Козырную жизнь» 20 февраля в 11.30 (повтор 26.02. в 10.00)

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Алена Винницкая, Сергей Большой, «95 квартал» / студия «Квартал 95», Анонси, афіша, запрошення, Андрей Гусин, Лера Черненко (Валерия), Борис Барский, Сергей Казанин «Степан» (95 Квартал)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю