Алексей Седов

Виктория Егорова , 22 ноября 2009 в 07:32

Алексей Седов и Артур Железняк займутся продюсированием

Нашумевший проект «Клипомания. Ближе к звездам» возвращается. Начинающим артистам снова дан шанс засветиться на всю страну. Заявить о себе и доказать всему шоу-бизнесу, что твое место именно среди представителей звездной элиты – совсем недорого.

Второй сезон проекта полностью сосредоточен на том, чтобы дать исполнителю возможность, при минимальных затратах, выйти в эфир ведущих украинских телеканалов.

За первую половину года клипмейкер проекта Алексей Седов отснял клипы следующим исполнителям: группе «Милос», Юлии Войс, «Павликам International», Андрею Князю, певице Мяте, Насте Марковой и многим другим.

Продюсер и режиссер проекта Алексей Седов предлагает новые технологии съемок! Все клипы исполнителей будут снять на последнюю модель фотоаппарата - Canon 5D Mark2. Кстати, последний фильм, приключенческий боевик «Подземка 123» с участием Джона Траволты был снят именно этой камерой.

Восторженные отзывы звезд, с которыми работал Алексей, - не дадут соврать. Если клипы, участвующие в прошлом проекте «Клипомания. Ближе к звездам» снимали в пределах ресторана «Счастье есть», то сейчас локации съемок не ограничиваются пространством. Это может быть и южный Крым, и западный Львов.

- Я решил не только снимать качественные и недорогие видеоработы, но и заняться продюсированием новой звезды. В этом мне будет помогать Артур Железняк, написавший не один десяток песен для Ирины Билык. Пока не хочу раскрывать все секреты, но обязательно в моем проекте поучаствует человек из народа, который всего за неделю сможет заявить о себе всей светской тусовке, - делится планами Алексей Седов.

Презентации клипов украинских артистов будут проходить все в том же любимом ресторане «Счастье есть». Только вот на смену старым ведущим - Ане Добрыдневой и Александру Третьякову, пришли новые светские персоны в лице певицы Насти Марковой и остроумного ведущего Александра Дримма.

И это пока не все сюрпризы! Создатели проекта «Клипомания» уже сейчас ведут переговоры о приезде мировой звезды. В начале следующего года стоит ожидать еще одну мировую звезду, которая посетит одну из презентаций популярного проекта.

Официальным информационным партнером проекта является портал о шоу-бизнесе www.glamurchik.com

П.С. от Сергея Петрука. Ранее в этом посте также находилось видео на песню Насти Марковой "Химия". В связи с заявлением правообладателя видео было снято.  Если автор данной записи  настаивает на возобновлении видео - оно будет восстановлено по электронному письму на адрес spetruk@gmail.com

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Юлия Войс, Лэри Винн (Лери), Артур Железняк, «Милос» («Milos»), «Павлики International», певица Мята, Андрей Князь (Андрей Фурдычко), Настя Маркова, Алексей Седов, Аня Добрыднева, Александр Третьяков, Александр Дримм

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю