Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Ксения Ворон , 13 мая в 22:45

Алексей Фомин — российский исполнитель, сочиняющий потрясающую музыку.

Алексей Фомин – музыкант, композитор, сочиняющий музыку электронную, музыку в стиле хаус, нью-эйдж.

Алексей с детства любил музыку: пел, играл на пианино, его притягивала аудиотехника. С течением времени интерес к клавишам у музыканта не пропал. Синтезаторы, клавишные – всё это порождало бурю эмоций в его голове. Музыкант считает, что композитор сочиняет музыку по зову сердца, выражая через музыку свои мысли, эмоции, чувства, видение мира.

Свою первую композицию Алексей написал в 20 лет. В 2018 году музыкант совместно с проектом «Золотая дорожка» записал свой первый альбом «Грустный дождь». Альбом издался в городе Санкт-Петербурге звукозаписывающей компанией Open Innovative Technologies. В августе этого же года Алексей сотрудничает с московским лейблом «Extraphone» и записывает мини-альбом «Погружение». 14 декабря 2018 года звукозаписывающая компания ONE Music выпустила мини-альбом Алексея «Поздняя осень».

Музыка Алексея грустная и проникновенная, интригующая и завораживающая, что-то в ней есть величественное, достойное. Каждая композиция погружает в свою неповторимую атмосферу, проникая в самую глубину души.

Автор: Ксения Ворона

Фото звезд и знаменитостей, Биография, саундтрек, музыка к фильму

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю