Александра (Саша) Горбань (Голдбрайт)

Агниетта Фролова , 17 марта 2010 в 07:16

Александра Горбань: «Нас воспитывают на низкокачественной музыке...»

Мы имели беседу с милой, очаровательной и совершенно не звездной "блонди"-девушкой - Сашей Горбань. Во время беседы Саша улыбалась и шутила, но на вопросы отвечала честно.

Саша, мы действительно давно с тобой не общались. Расскажи, что у тебя хорошего и нового?

- Много интересного. А что Вы хотите услышать? (улыбается)

Расскажи о своих творческих планах. Что планируешь в скором времени?

- Хочется уже, наконец, начать делать более "сильную" музыку. У многих украинских слушателей, как мне кажется, неправильно развит музыкальный вкус. В плохую сторону, к сожалению. И это не их проблема... А проблема продукта, который выпускают на украинскую сцену. В последнее время нас воспитывают на низкокачественном материале. Понятно, что до Америки нам далеко, но нужно хотя бы пытаться делать что-то похожее!

Кого ты можешь выделить из молодых исполнителей,которые пытаются или действительно делают качественную хорошую музыку?

- Я вообще в музыке очень переборчива... На украинской эстраде сложно кого-либо выделить... Хотя, возможно, Марк Савин. У него хороший сильный голос. Это немаловажно. А из русских-это Алексей Чумаков. Сильнейший вокал. И такой бархатный голос....! Я вот только не знаю по правилам шоу-бизнеса, можно ли говорить в таком ключе о своих друзьях?.... (улыбается)

Как вы познакомились?

- Мне было лет 16-17, уже и не помню точно. Увидела в "Народном артисте". Голосом просто покорил! И года через 4 столкнулись в Одноклассниках. Начали общаться. Встретились. И общаемся до сих пор.

Что у тебя на личном фронте?

- Ну вот я и попалась... (улыбается) Тщательно выбираю... Я могу видеться с с человеком, общаться, но чаще всего первое впечатление играет огромную роль. В большинстве случаев, я пытаюсь деликатно намекнуть, что больше общения не хочу, и остаться в дружеских отношениях.

Какие качества в мужчинах тебя привлекают больше всего?

- Мне все равно, какими качествами обладает чужой мне мужчина, но вот в своем я бы хотела видеть такие качества, как: забота, умение выслушать и понять, доброта и, несомненно, с ним я бы хотела быть, как за каменной стеной.

"Хочется уже, наконец, начать делать более "сильную" музыку"...

"Хочется уже, наконец, начать делать более "сильную" музыку"...

"...а проблема продукта, который выпускают на украинскую сцену. В последнее время нас воспитывают на низкокачественном материале."

"...а проблема продукта, который выпускают на украинскую сцену. В последнее время нас воспитывают на низкокачественном материале."
Фото звезд и знаменитостей, группа «Блонди» («Blondy»), Александра (Саша) Горбань (Голдбрайт)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю