Александр Тучинский

Руслан Павленко , 18 ноября 2011 в 04:41

Александр Тучинский комментирует работу своей ивент-компании «TUCHA Company»

В декабре 2010 Анна Ключинская (AnnaKalashnikova@russia.ru) опубликовала у нас на сайте заметку «Какая-то вечеринка». В ней она раскритиковала мероприятие, которое проводила ивент-компания «TUCHA Company», работу данной компании и ее сотрудников. Для объективности представленных мнений мы публикуем комментарий к данной заметке руководителя вышеуказанной компании Александра Тучинского.

Александр Тучинский: Наша компания занимается антикризисным менеджментом заведений. В описываемый период времени, а именно декабрь 2010 TUCHA Company вошла в арт и промо управление ночным клубом "Bomond" ex "Faberge". В клуб перестали ходить люди еще с момента "Faberge". Когда пришли мы - в октябре 2010 года мы раскрутили клуб начиная с первого нашего мероприятия (поэтому сразу вошли в должность арт-управления клубом). Мы делали вечеринки с артистами, как и сами, так и привлекали радиостанции (NRJ и Люкс Фм), также организовали множество презентаций со статусными артистами и сотрудничали со многими продюсерами для организации наших вечеринок.

Мероприятие, которое описывает журналистка как раз было от "Люкс ФМ", при нашем арт- управлении и благодаря нашим связям.

Все замечания по поводу статьи я написал ниже. Также прошу обратить внимание на комментарии и форум к статье - там тоже оскорбительная информация - девушка пишет еще зимой, что "Я работаю на "М1" и М1 к вам больше уж точно никогда не приедет". Но М1 партнер многих наших мероприятий и 3 марта состоялась премия с большим анонсом на М1 http://tucha.net/vecherinki/radio_voice_awards_2010_dlux/ . Также кастинг ведущих М1 доверили нам. И вообще мы организаторы солидных мероприятий со статусными людьми.

Еще к комментариям: там пишут, что "простояли с маленьким ребенком на холоде" - в ночные клубы с момента существования не пропускают лиц, не достигших 21 года. В общем - комментарии тоже глупы.

Также называть неуважительно меня в статье по фамилии для меня также оскорбительно.

К критике относимся уважительно, когда она в первую очередь правдивая, а во вторую - адекватная.

Развернутый ответ Александра Тучинского с разбором статьи Анны Ключинской «Какая-то вечеринка» - ниже.

1.«Конечно, АлександрТучинский и его event-компания «TUCHA» ранее славились слабой организацией, но в этот раз можно утверждать, что это был полный провал.»

Журналистка не написала какая «слабая организация» и где? Без аргументов и доказательств - это оскорбление.

2.«Простояв минут 20 на холоде, мы все же попали в заведение. Здесь-то и началось самое интересное. Оказалось, почти 90% присутствующих на мероприятии не имели понятия о том, в какую честь была организована вечеринка. На вопросы вроде «Что сегодня будет в клубе?», посетители отвечали «Не знаем, какая-то вечеринка…», а на вопрос «Как вы сюда попали?», отвечали: «Тучинский уговорил». Заполнить бывший «Фаберже» дополна – задача из простейших, только Тучинский не знал, что на улице осталась треть из тех, кто знал, куда идет. Впрочем, подобное у организации «TUCHA» не впервые.»

90 % присутствующих? Она опросила 90% процентов присутствующих? В этот вечер присутствующих было около тысячи человек (одна из ажиотажных наших вечеринок). Полная заполняемость клуба «Бомонд» - 1000 чел.

3.«На вопрос: Как Вы сюда попали – Тучинский уговорил»: Моя компания занимается тем, что организовывает по 2-3 вечеринки в неделю (tucha.net) и если я буду каждого лично уговаривать, то мне не хватит и месяца на одну вечеринку. И почему люди или мои друзья должны что-то подробно объяснять незнакомому человеку на странный вопрос «Как вы сюда попали?».

4.«Заполнить бывший «Фаберже» дополна - задача из простейших»: Этот клуб давно умер и абсолютно никто не мог его раскрутить. Моя Компания славится тем, что чудом раскручивает и делает популярными клубы, которые давно умерли. Именно мы – раскрутили «Бомонд» (начали с октября 2010 года) до такой степени, что в него нельзя было попасть и дошло до пристального фейс-контроля. ЭТО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ АРТИСТЫ, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЛИ В НЕМ ДО НАС, А ПОТОМ ПРИ НАС! ЛЮБОЙ ПРОДЮСЕР И ЛЮБЫЕ РАБОТНИКИ КОНКУРИРУЮЩИХ ЗАВЕДЕНИЙ. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. Поэтому этот момент в статье – особенно неприятен.

5. «только Тучинский не знал, что на улице осталась треть из тех, кто знал, куда идет»: Откуда девушка Анна знает, что я знал, а что я не знал. Я уже и не говорю о том, что ни она меня лично не знает, ни я ее……

6.«Впрочем, подобное у организации «TUCHA» не впервые»: Моя компания называется «TUCHA Company». Что конкретно не впервые? Девушка не аргументировала и не привела пример, что опять же является оскорблением.

7.«Далее последовало событие детективного жанра: некая девушка (по ее словам, якобы из команды Тучинского) заявила нам, что организатором на самом деле является вечернее шоу радиостанции «Lux FM», которое отмечало свой день рождения, мол, это все они виноваты в низкой организации мероприятия и по их распоряжению в клуб не впускали поклонников шоу. Так, этот вечер-недоразумение больше не оставлял надежд на интересное рабочее время провождение, и, устав выяснять, что происходит мы решили пообщаться с приглашенными артистами.»

Что значит девушка «заявила»? У меня в компании работают вежливые люди, а девушка из команды - скорее всего моя жена, (только она имела информацию и полномочия ответить кто организатор) которую опять же, журналистка - не знает. И никогда моя жена не скажет о партнерах «Люкс Фм», что они что-либо делают непрофессионально. Если журналистка Анна такое пишет, значит, она должна сказать, кто именно ей это сказал и на какой должности он является.

8.«Некоторых артистов, ранее заявленных именинниками от «Lux FM» среди выступающих не оказалось. Этот факт организаторы «TUCHA» так же возложили на совесть вечернего шоу, мол, все делалось для того, чтобы «набить зал». Из отсутствующих на мероприятии были группы REAL O и Дантес и Олейник – то ли они не знали о своих выступлениях, то ли планы изменились, но Владимир Дантес в этот вечер смотрел у себя дома по ТВ одно из украинских шоу, что и комментировал на Twitter.»

Опять неправильно о компании «TUCHACompany». К списку артистов - мы не имеем никакого отношения, так как в этот вечер основным организатором был – «Люкс Фм».

9.«Все делалось для того, чтобы набить зал»: девушка пишет в таком ключе, что мы сами об этом ей сказали. То есть мы сами про себя плохо сказали? (И задумайтесь: то девушка пишет, что в клуб не пропускали, то пишет, что мы делаем все, чтоб набить клуб). Опять же: кто из нас сказал?

10.«Организаторами так же нарушалась последовательность списка выступлений артистов. Неизвестно, каким образом им удалось в последний момент перед концертом уговорить выступить исполнительницу Pyltsa и уже российский коллектив, подопечных Игоря Крутого – Пающие трусы, но источники сообщили, что организаторы гарантировали им места хедлайнеров. В результате, приехавшие немного раньше Pyltsa, Пающие трусы и другие артисты столкнулись с элементарным хамством со стороны организации. Они были неприятно шокированы тем, что гримерная была занята уже выпивающими именинниками, и по этому характерному поводу артистам было выделено нечто вроде чулана с зеркалом, из которого им, без охраны, пришлось пересекать весь зал. Более того, ведущие, они же именинники, изменили список выступающих и поставили Pyltsa и Пающие трусы на разогрев артистам далеко не первого сорта и сомнительной популярности. Стоит отдать должно еисполнительницам Pyltsa и Пающие трусы, за то, что они профессионально отработали концерт, а не ушли в ответ на достаточно оскорбительную ситуацию. Подозреваем, что упомянутые артисты вряд ли захотят связываться с компанией Александра Тучинского или вечерним шоу под названием «Фиеста», а замерзшие приглашенные люди, пришедшие на концерт тех, кого в результате не оказалось, сделали свои выводы о вечеринке где-то между -1°C и получасовым ожиданием с помощью обсценной лексики. А хамское отношение к журналистам и телевизионным работникам так же будет отмечено в ближайшем выпуске.»

Последовательность выступления артистов – это личное дело частного заведения, которое платило «Люкс Фм» за это деньги. Почему мы, заведение, Люкс Фм должны для этой девушки соблюдать именно последовательность? С артистами на вечеринке не было абсолютно никаких проблем – это все наши друзья, (кроме «Пающих Трусов») - вы можете позвонить всем им лично. Последовательность артистов - это как раз к «Люкс Фм» (это на всякий случай).

Охраной все были обеспечены.

11.«Подозреваем, что упомянутые артисты вряд ли захотят связываться с компанией Александра Тучинского»: Все артисты работают и работали с моей компанией раз по 100. Все мои и большие Премии, которые происходят 2 раза в год, все мои вечеринки - которые происходят по три раза в неделю в Киеве, а теперь еще и в регионах Украины – практически ни одно мероприятие не обходится без упомянутых девушкой артистов. Девушка сама сделала вывод за артистов.

12.«….а замерзшие приглашенные люди, пришедшие на концерт тех, кого в результате не оказалось, сделали свои выводы о вечеринке где-то между -1°C и получасовым ожиданием с помощью обсценной лексики. А хамское отношение к журналистам и телевизионным работникам так же будет отмечено в ближайшем выпуске.» :

Хамское отношение к журналистам? Какое хамское отношение конкретно? От кого? Возможно от охраны клуба? Любая охрана (частного заведения) будет отвечать по- хамски, перед этим услышав амбициозное хамство от посетителя. Прошу отметить, что девушка все-таки попала в клуб, охранник пропустил ее, хотя он ничем не обязан абсолютно никому.

Александр Тучинский

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю