Nelli* , 22 мая 2012 в 12:23

Александр Лещенко стал открытием года!

Свою первую награду получил хореограф-постановщик, победитель множества телевизионных проектов, обладатель десятков медалей, дипломов и даже золотого знака отличия «За заслуги» I степени, Александр Лещенко! Звучит бессмысленно? Вовсе и нет, ведь именно эта награда стала первой в будущей коллекции Александра Лещенко – певца, а не хореографа.

Александр уже давно заявлял о намерении петь на большой сцене и уже презентовал свою песню «Ти - Украина» в эфире национальных телеканалов. Собственно, этот трек, написанный самим артистом, и принес ему победу в номинации «Відкриття року» на ежегодной музыкальной премии «Українська пісня року». Именно Александр Лещенко со своей песней и постановкой открывал музыкальную премию.

- Пока я только стою на пороге своего развития, как певца. Много занимаюсь с преподавателем по вокалу, пишу слова и музыку песен. Мне очень приятно получать эту награду вначале своей певческой карьеры. Я понимаю, что это огромный аванс, и он стимулирует меня еще больше работать над собой, чтобы быть достойным! – прокомментировал получение награды Александр Лещенко.

Также хореограф добавил, что собирается петь только живьем, уже учится играть на пяти музыкальных инструментах и готовит презентацию своей новой песни и клипа. Начинающий певец рассказал, что не собирается забрасывать работу хореографа, а лишь всесторонне развивается, чтобы оправданно носить главное для него самого звание - быть артистом!

альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Конкурсы, соревнования, награды, Михаил Поплавский (Михайло, Міша Поплавський), «Foresight» («Форсайт» / балет Лины Верес), Александр Лещенко, Лина Верес, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, музыкальная премия «Українська пісня року»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю